Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.10.2011 Сообщения: 951 Откуда: Харьков
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 19:00 Заголовок сообщения:
Birel S.p.a. писал(а):
practic
В Италии 1.84 но так же в Италии есть зоны свободные от части налогов на топливо и там цена 1.1 евро
А как например цена в Египте 0,21евро литр ?
Да а в Венесуэле какой-нить 0,05 бакса за литр и че?
Да с литражем провтыкал - 400л (Македонский из меня слабоват )
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.11.2007 Сообщения: 773 Откуда: город серого неба
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 15:23 Заголовок сообщения:
Цитата:
Такие присадки позволяют уменьшить расход топлива, увеличить срок службы двигателя, повысить мощность и управляемость автомобиля, а также снизить количество вредных выбросов в атмосферу.
Ааа, я рыдаю. Оказывается хороший бензин повышает управляемость авто )))))))))))))
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2011 Сообщения: 843 Откуда: Черкассы
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 16:00 Заголовок сообщения:
shmel-jr писал(а):
Цитата:
Такие присадки позволяют уменьшить расход топлива, увеличить срок службы двигателя, повысить мощность и управляемость автомобиля, а также снизить количество вредных выбросов в атмосферу.
Ааа, я рыдаю. Оказывается хороший бензин повышает управляемость авто )))))))))))))
Цены конечно у вас жесткие
а потім маленьке звірятко загортае шоколад у фольгу!)))
не верю! если б эти присадки были такие хорошие, то бенз с ними стоял бы в 1.5 раза дороже.
ну а с управляемостью вообще перебор. _________________ Fiat justitia et pereat mundus!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме