на 1.7 поворотні кулаки зі ступицями і передні тормозилки інші. І стійки з пружинами. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Стоики у 1,7 и 1,3 одинаковые.Пружины отличаются количеством витков.Проверено лично А ступичные подшипники разные.Тормоза могут у 1,7 на клиньях быть(как в1,3),а могут и с направляющими пальцами. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
ну так может ели соберутся желающие на запчасти ....привезу донора,вот только Крому распродам. _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
Nbv
барада треба, до цієї моєї такої-сякої консолі
kadet
моя перша спитала, і мені оцяя штука треба шопісєц _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Борода ставиться вместе с передней консолью. Эта консоль на турбике немного длиннее. Стоит у меня такая.... Больше к сожалению нету.
А вот простых есть пару (консолей) ...
Nbv
ты и прав и не прав.
были консоли и обычные с прикручивающиейся удлинненной бородой а были и длинные консоли и к ним тоже отдельно прикручивалась борода. на турбиках как правило были обычные печки с пристежной бородой, а на лимитированых комплектациях было столько всяких вариантов что только удивляться можно. и это... так просто к сведенью - вариантов комплектации салона (приборка, карты, сидухи, потолок, борода и т.д.) было больше сотни что для бюджетной малолитражки кажется фантастикой. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
FIATuno - ну уно ГУРУ у нас Ты! Просто когда себе брал, думал это от Турбика....
Меня удивила еще другая функция: у вентилятора печки две скорости вращения, а была, у меня, одна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме