г. Херсон!
Но авто буду брать в Николаеве! (Т.к. только там остался тот цвет который мне нравится)! Но и в Киеве если что-то осталось тож есть авто 2006 года (в комплектации все кроме музыки)!
Andrew7
поедь в салон поптоси покататся попробуй как он тебе мы брали нас хотели за руль запихнуть но сознательно не садился чтоб интрига осталась как оно будет на ГП ездить.
Andrew7
Тут считаю ГП нуно брать а то фиеста чтото не понятное опилефорд чтоли
Да, я и сам больше склоняюсь к выбору GP!
Вот поэтому и спасил у владельцев данного авто, - СТОИТ ЛИ БРАТЬ?
Однозночно GP, я когда жене выбирал, то тож на Фиесту повёлся, но...:
1) дизайн ( я думаю говорит о себе)
2) комплектация (Фиесте климат двухзонный и не снился, да и просто в салон заглянув всё понимаешь)
3) GP - модель 2006 г., а Фиеста старьё...
4) размеры (Фиеста всё-таки маловата)
5) обслуживание (Форд ваще сдурел - думают что он как ВОЛЬВО, запчасти стоят одинаково, а разница...) _________________ Italy-SUPER!!!
Я думаю нужно решить во первых: покупка чисто эмоциональная (здесь думать??? х.з. всё и так понятно) или из необходимости (отбросив эмоции написать в одном столбике то, чего бы ты хотел ожидать от машины, во втором, что ты имеешь в ГП, в третьем, что в Форде). Что по деньгам будет ближе к твоим предпочтениям, то и берёшь. _________________ http://www.drive2.ru/cars/fiat/bravo/bravo_ii/smf/2/
г. Херсон!
Но авто буду брать в Николаеве! (Т.к. только там остался тот цвет который мне нравится)! Но и в Киеве если что-то осталось тож есть авто 2006 года (в комплектации все кроме музыки)!
привет!!! сам взял забрал с херсона 15-го чиисла у бебко авто свой гранде пунто....
Там есть менеджер Саша...ты к нему подходил??? Толковый парень!!!
г. Херсон!
привет!!! сам взял забрал с херсона 15-го чиисла у бебко авто свой гранде пунто....
Там есть менеджер Саша...ты к нему подходил??? Толковый парень!!!
da tochno on....
magnitolku iz kiewa privez sam
a ty sam kakoj hotel?
ПРИКИНЬ, сегодня оставил задаток в Николаевском автосалоне Фиат!!!
А цвет - тебе я думаю понравился бы??!!
ЦВЕТ ТАКОЙ ЖЕ КАК И У ТЕБЯ
Теперь мы с тобой в г.Херсон типа коллеги по авто (Бардовый - СУПЕР)
Да и жена, тоже очень рада этму цвету!!! (Я из за него всю Украины наверное уже достал своими звонками!)
К Субботу думаю буду уже на коне!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме