| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

osadjuk Amico

Возраст: 47 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 28 Откуда: Житомир
  | 

Добавлено: Вс Апр 08, 2012 19:20    Заголовок сообщения: Не открывается задняя дверь (роспашонка) | 
				        | 

| 

Кто сталкивался с проблемой открытия задней двери добло роспашонка. Зимой перестала с наружи открыватся из нутри нормально подскажите. _________________ 2001 года выпуска | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

skrumilenko Италолюбитель

Возраст: 44 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 99 Откуда: николаев
  | 

Добавлено: Вс Апр 08, 2012 19:38    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Разбирай и смотри, что сломалось. Там ничего сложного, сам только сегодня разбирал и собирал из 2-х ручек одну. У меня был сломан кронштейн на кот. привод ЦЗ крепится. Вторую ручку у Don Diablo заказывал. Пиши, если какие вопросы. Но повторюсь, там все разбирается! _________________ Не пуха вам, не пера, не два пера, не трипера... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Snegovik Amico

Возраст: 40 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 04.02.2011 Сообщения: 27 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Вс Апр 08, 2012 19:51    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| skrumilenko писал(а): | 	 		  | Разбирай и смотри, что сломалось. Там ничего сложного, сам только сегодня разбирал и собирал из 2-х ручек одну. У меня был сломан кронштейн на кот. привод ЦЗ крепится. Вторую ручку у Don Diablo заказывал. Пиши, если какие вопросы. Но повторюсь, там все разбирается! | 	  

Не открывалась тоже. Сегодня разобрал. 

Как раз в меня тоже это крепление разломалось. 

Оно с какого-то плохого метала. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

_balagur_ Италофан

Возраст: 53 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 164 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Вс Апр 08, 2012 19:52    Заголовок сообщения: Re: Не открывается задняя дверь (роспашонка) | 
				        | 

| 

| osadjuk писал(а): | 	 		  | Кто сталкивался с проблемой открытия задней двери добло роспашонка. Зимой перестала с наружи открыватся из нутри нормально подскажите. | 	  

тут глянь http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=498254&highlight=#498254

мне помогло... _________________ С деньгами ты всегда молод, красив и даже танцуешь хорошо...

ДЕНЬГИ меня НЕ ВОЛНУЮТ… они меня УСПОКАИВАЮТ... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

doberman Италофан

Возраст: 37 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 27.12.2011 Сообщения: 261 Откуда: UKRAINE
  | 

Добавлено: Вс Апр 08, 2012 21:31    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

ничего там не сломалось на ручке открівания двери наружной,когда снимешь почисти такую железную штучку на которой есть пружына она закисшая и обратно не возвращаеться.короче говоря сними ручку и почисть ее.удачи тебе. _________________
   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

legolviv Италоманьяк

Возраст: 40 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 17.05.2011 Сообщения: 465 Откуда: Lviv
  | 

Добавлено: Вс Апр 08, 2012 22:08    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| У меня пружина уже закисала 2 раза ))) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

potap Рулевой филиала

Возраст: 39 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 29.12.2008 Сообщения: 2048 Откуда: Севастополь
  | 

Добавлено: Вс Апр 08, 2012 22:42    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

+1 за пружину.

я без разбора,так туда ВДшкой пшикнул уже год как все ок. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

_balagur_ Италофан

Возраст: 53 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 164 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Вс Апр 08, 2012 23:31    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| doberman писал(а): | 	 		  | .короче говоря сними ручку и почисть ее.удачи тебе. | 	  

| potap писал(а): | 	 		  +1 за пружину.

я без разбора,так туда ВДшкой пшикнул уже год как все ок. | 	  

тоже РУЧКУ не разбирал, обшивку снял и вперед... _________________ С деньгами ты всегда молод, красив и даже танцуешь хорошо...

ДЕНЬГИ меня НЕ ВОЛНУЮТ… они меня УСПОКАИВАЮТ... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

skrumilenko Италолюбитель

Возраст: 44 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 99 Откуда: николаев
  | 

Добавлено: Пн Апр 09, 2012 13:01    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Господа хорошие!!! В ручке 2 пружины большие и каждая из них играет свою роль. Мое мнение: лучше один раз разобрать, вытереть все детали от старой загустевшей смазки, смазать заново литольчиком и не париться каждый раз пшикать ВДшкой.    _________________ Не пуха вам, не пера, не два пера, не трипера... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ROY Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 01.12.2011 Сообщения: 2105 Откуда: Киев/Васильков
  | 

Добавлено: Пн Апр 09, 2012 14:26    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| skrumilenko писал(а): | 	 		  Господа хорошие!!! В ручке 2 пружины большие и каждая из них играет свою роль. Мое мнение: лучше один раз разобрать, вытереть все детали от старой загустевшей смазки, смазать заново литольчиком и не париться каждый раз пшикать ВДшкой.    | 	  

+100% поддерживаю,заодно и раздуплиться в механизме... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

marek_str Amico

Возраст: 44 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 27.08.2012 Сообщения: 5 Откуда: Львів
  | 

Добавлено: Чт Окт 11, 2012 13:02    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| +1 погоджуюсь. закис шток який центральний замок блокує (відсовує вправо). при відкритті ЦЗ, шток назад не повертався. почистив і змастив. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Kirya Италофан

Возраст: 37 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 16.12.2011 Сообщения: 199 Откуда: Чернигов
  | 

Добавлено: Чт Окт 11, 2012 15:40    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| А реально вооще поменять всю эту сердцевину? Бо уже жутко надоела эта дрянь (сломаная ручка), да еще и язычек который защищает замок от попадания грязи загнулся во внутрь и пропускает всю гадость в замок. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

milya141181 Италолюбитель

Возраст: 43 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 26.06.2012 Сообщения: 55 Откуда: славянск украина
  | 

Добавлено: Вс Янв 06, 2013 01:26    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| у меня прихватило наверное из за водички ...хорошенько пробрызгал вдэшкой все замочки (те которые вверху и внизу двери распашонки ) и секретки, приотрыл ручкуоткрытия двери и туда брызнул...неделя..минус 20 и нормалек | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Vladimir_SF Италомафиози

Возраст: 58 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 10.10.2012 Сообщения: 564 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Вс Янв 06, 2013 01:39    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| skrumilenko писал(а): | 	 		  Господа хорошие!!! В ручке 2 пружины большие и каждая из них играет свою роль. Мое мнение: лучше один раз разобрать, вытереть все детали от старой загустевшей смазки, смазать заново литольчиком и не париться каждый раз пшикать ВДшкой.    | 	  

Хорошенький себе совет - один раз снять и разобрать  ) Ни че что там ручка крепится болтом с обламывающейся шляпкой как замок зажигания !! Я снимал, но пришлось тупо "вырубывать" . Да и литол особо не поможет, лучьше из нутри в районе примыкания всей конструкции к металлу пройтись герметиком ! Это самое слабое место, вся грязь которая течет сверху - все идет на весь механизм - не доработочка конечно, хотя попробуй в Европе найди таку багнюку на дорогах как у нас  )) _________________ FIAT DOBLO 1.6 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Muzzy Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 2005 Откуда: Киев
  Авто: Doblo 1.4i 06, Doblo 1.4i 08,Doblo 1.3d 06,Doblo 1.9 d 07
  | 

Добавлено: Вс Янв 06, 2013 01:56    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

10 раз уже писал - ВД это на месяц от силы. надо вымыть и смазать нормальной смазкой. _________________ Начальник автопарка))) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |