| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Getman Италофан

Возраст: 46 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 14.11.2011 Сообщения: 113 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Ср Апр 18, 2012 12:18    Заголовок сообщения: Установка парктроника - обязательно к официалам? | 
				        | 

| 

Добрый день!

Такой вопрос: перепал мне халявный парктроник на 4 датчика. Не особо он мне вроде нужен, но решил - раз уж подарили - поставлю. Позвонил на Туполева - сказали установка 750 грн... Многовато за халяву, как мне кажется)))

Посему хотелось бы узнать - может кто ставил у официалов - цена везде одинаковая (киев)? и обязательно ли у официалов? (авто ГрандеПунто, на гарантии) если не у официалов, насколько дешевле выйдет?

Спасибо за ответы)) _________________
   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17312 Откуда: Одеса
  | 

Добавлено: Ср Апр 18, 2012 12:50    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

А вы тоже подарите кому-нибудь,пусть теперь другие переживают. Не думаю,что кто-то сделает такую работу за 250...300 грн.

А официалы могут и возрадоваться. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Getman Италофан

Возраст: 46 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 14.11.2011 Сообщения: 113 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Чт Апр 19, 2012 09:43    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Кстати звонил в Автоцентр-Киев, тоже официалы, на электриков. По отзывам сервис у них не очень (вернее, очень не), но цену озвцчили в 840 против 750 на туполева. вот так.

А у неофициалов - 400... но во избежание проблем с гарантией парктроник отложен в угол багажника... _________________
   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

maxpromotion2012 Amico

Возраст: 43 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 22.04.2012 Сообщения: 1 Откуда: Краматорск
  | 

Добавлено: Вс Апр 22, 2012 15:22    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

ну так нормальная цена, а сколько выхотели? 150 гриш? _________________ продвижение сайтов | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Getman Италофан

| 

Добавлено: Пн Апр 23, 2012 09:44    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

нормальная если у неофициалов, но гарантию потерять не хочется _________________
   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |