Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT     

Предыдущая тема  :: Следующая тема    

Автор 

rotor Италолюбитель Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 22.04.2012 Сообщения: 98 Откуда: ВИННИЦА Авто: FIAT fiorino 2011 1.3  

Добавлено: Пн Апр 23, 2012 13:20     Заголовок сообщения: нужен макет приспособы фиксации коленвала 1,4  

нужен рисунок приспособы(в размере конечно) для фикс. коленвала.собираюсь заменить ГРМ на 1,4.,но макета нигде не нашол.зарание спасибо.  

Витэк Италофан Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.03.2011 Сообщения: 276 Откуда: Черкасская обл. г. Золотоноша Авто: Fiat Doblo Cargo 1.6 Natural Power VIN: ZFA22300005285820   2004 г.  

Добавлено: Пн Апр 23, 2012 17:07     Заголовок сообщения:   

Я где-то видел в инете. Где не помню ищите. Помню, что это был какой-то форум по Добло, точно не этот. 

maksuszt Италомафиози Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.09.2011 Сообщения: 843 Откуда: Житомир Авто: Fiat Doblo, 1.3 MultiJet  

Білий ведмідь Италофан Возраст: 63 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.08.2011 Сообщения: 123 Откуда: Украина.г.Полтава. Авто: Dobo 1.4 -продан. Теперь Scudo 1.9TD  

Добавлено: Вт Апр 24, 2012 10:30     Заголовок сообщения:   

Витэк писал(а):  	 		  Я где-то видел в инете. Где не помню ищите. Помню, что это был какой-то форум по Добло, точно не этот. 	 

Вот :

http://www.doblo-club.ru/forum/ipb.html?s=&showtopic=887&view=findpost&p=22100  

Я по этим чертежам сделал,все совпадает.

Вот мой  отчёт по  замене ремня с кондукторами моего изготовления.

http://www.doblo-club.ru/forum/ipb.html?s=&showtopic=887&view=findpost&p=22169  

Вот нашёл.

Если зубчатій шкив Р.В снимать не будешь,то достаточно двух

Фиксатора К.В и  фиксатора  шкива Р.В.

Фиксатор Р.В.(тот,что на фото с двумя болтами) не нужен.

Описание:  

Размер:  
		 65.22 KB  

Просмотрено:  
		 1941 раз(а)  

Описание:  

Размер:  
		 187.08 KB  

Просмотрено:  
		 2376 раз(а)  

Описание:  

Размер:  
		 179.79 KB  

Просмотрено:  
		 2605 раз(а)  

Описание:  

Размер:  
		 249.26 KB  

Просмотрено:  
		 2528 раз(а)  

rotor Италолюбитель Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 22.04.2012 Сообщения: 98 Откуда: ВИННИЦА Авто: FIAT fiorino 2011 1.3  

Добавлено: Ср Апр 25, 2012 23:04     Заголовок сообщения:   

ребята у меня вопрос,зачем НАМ всем изготавливать кондуктора,если можно помогать друг- другу,передавая эти кондуктора автолюксом.?

если кто готов помочь лично мне-буду очень благодарен.порядочность-гарантирую.пересылку оплачу в обе стороны.ну так как? 

Вы не можете  начинать темы Вы не можете  отвечать на сообщения Вы не можете  редактировать свои сообщения Вы не можете  удалять свои сообщения Вы не можете  голосовать в опросах Вы не можете  присоединять файлы в этом форуме Вы можете  скачивать файлы в этом форуме