|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bally Италофан

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.09.2011 Сообщения: 191 Откуда: Человек планеты Земля
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2012 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
doc78 писал(а): | Буба писал(а): | vitaly_00 писал(а): | Bally-ПП "Николаевка" очередей нет, таможня тихая, но за раз двигатель думаю никак. | И что,допустим я еду с мотором через кордон и меня что, не пропустят??? Движок это ж запчасть...... | оценочная стоимость двигателя? наверняка выше допустимого для без пошлиной перевозки через границу, а дальше вперед на растоможку |
а,что оценочную стоимость нельзя низкой сделать)?
там же со слов пишут вроде)? _________________ Здавайтесь,нас Орда!
А,нас Рать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергій Италофан

Возраст: 58 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.01.2010 Сообщения: 333 Откуда: УкраЇна
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2012 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ще "вчора" наш російский товариш "умирав", як же він доїде до України, щоб поміняти мотор? При цьому ми всі закрили очі на дуже болючі питання у взаємовідносинах наших так би мовити дружніх країн. скажу більше, проявивши чуйність до нашого російського брата, ми через НАК НАФТОГАЗ розраховували отримати пільгову ціну на газ. Сьогодні виявляється, що не все так ху...ово, виявляеться, що ресурса, ще вчора мертвого силового агрегата його машини вистачить для того, щоб вивезти дуже багато, так потрібних нашому народному господарству двигунів. А може наш російський товариш, зовсім не такий, як ми його уявляєм, а є агентом ФСБ і своїм оптовим вивозом двигунів, хоче підірвати молоду і ще не зовсім сформовану економіку нашої неньки?
Приїзжай, свої "дрова" залиши тут, доплати і постав собі нормальний мотор і на ньому виїдь з України. Не думаю, що митниця буде контролювати номер блока на твоєму лайнері. На крайняк виріши, як переправити рідний блок, якщо він тобі потрібен на майбутнє. А ще краще, зробити так, що номер двигуна пошкоджено корозією, або чимось іншим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Буба Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 2989 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2012 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ВИТЯ писал: Є все до таких машин, дзвони.......... Так а что толку тебе звонить ,ты что ему движок в Москву передашь???? _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Буба Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 2989 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2012 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергій писал(а): | Ще "вчора" наш російский товариш "умирав", як же він доїде до України, щоб поміняти мотор? При цьому ми всі закрили очі на дуже болючі питання у взаємовідносинах наших так би мовити дружніх країн. скажу більше, проявивши чуйність до нашого російського брата, ми через НАК НАФТОГАЗ розраховували отримати пільгову ціну на газ. Сьогодні виявляється, що не все так ху...ово, виявляеться, що ресурса, ще вчора мертвого силового агрегата його машини вистачить для того, щоб вивезти дуже багато, так потрібних нашому народному господарству двигунів. А може наш російський товариш, зовсім не такий, як ми його уявляєм, а є агентом ФСБ і своїм оптовим вивозом двигунів, хоче підірвати молоду і ще не зовсім сформовану економіку нашої неньки?
Приїзжай, свої "дрова" залиши тут, доплати і постав собі нормальний мотор і на ньому виїдь з України. Не думаю, що митниця буде контролювати номер блока на твоєму лайнері. На крайняк виріши, як переправити рідний блок, якщо він тобі потрібен на майбутнє. А ще краще, зробити так, що номер двигуна пошкоджено корозією, або чимось іншим. | О национализмом попахивает.......... Какое дело тебе к отношению между государствами......Просто помоги человеку....... А не можешь так не выступай.......... _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladivir Италофан

Возраст: 59 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.10.2011 Сообщения: 317 Откуда: Чернигов-Киев
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2012 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Та бред какой-то несет этот Валя. Москва насыщена разборками в десятки раз круче чем вся наша Украина  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex-lv Италоманьячище

Возраст: 29 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.09.2009 Сообщения: 1306 Откуда: Львів
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергій писал(а): | своїм оптовим вивозом двигунів, хоче підірвати молоду і ще не зовсім сформовану економіку нашої неньки?
Приїзжай, свої "дрова" залиши тут, доплати і постав собі нормальний мотор і на ньому виїдь з України. |
Зроби, як пише Сергій і все буде ОК! _________________ 0б77бб9119 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bally Италофан

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.09.2011 Сообщения: 191 Откуда: Человек планеты Земля
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
alex-lv писал(а): | Сергій писал(а): | своїм оптовим вивозом двигунів, хоче підірвати молоду і ще не зовсім сформовану економіку нашої неньки?
Приїзжай, свої "дрова" залиши тут, доплати і постав собі нормальний мотор і на ньому виїдь з України. |
Зроби, як пише Сергій і все буде ОК! |
мог бы доехать так и сделал бы. _________________ Здавайтесь,нас Орда!
А,нас Рать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bally Италофан

|
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергій писал(а): | Ще "вчора" наш російский товариш "умирав", як же він доїде до України, щоб поміняти мотор? При цьому ми всі закрили очі на дуже болючі питання у взаємовідносинах наших так би мовити дружніх країн. скажу більше, проявивши чуйність до нашого російського брата, ми через НАК НАФТОГАЗ розраховували отримати пільгову ціну на газ. Сьогодні виявляється, що не все так ху...ово, виявляеться, що ресурса, ще вчора мертвого силового агрегата його машини вистачить для того, щоб вивезти дуже багато, так потрібних нашому народному господарству двигунів. А може наш російський товариш, зовсім не такий, як ми його уявляєм, а є агентом ФСБ і своїм оптовим вивозом двигунів, хоче підірвати молоду і ще не зовсім сформовану економіку нашої неньки?
Приїзжай, свої "дрова" залиши тут, доплати і постав собі нормальний мотор і на ньому виїдь з України. Не думаю, що митниця буде контролювати номер блока на твоєму лайнері. На крайняк виріши, як переправити рідний блок, якщо він тобі потрібен на майбутнє. А ще краще, зробити так, що номер двигуна пошкоджено корозією, або чимось іншим. |
ну..мягко говоря странное заявление...
подружитесь с головой друг мой.
мотор у меня убитый..ехать хотел на свой страх и риск..теперь ехать передумал..
поменяю здесь..потом приеду за остальным..к нормальным людям..слава богу остались такие..не все в бендеровцы записались из за того что на верху за газ посрались..
а долбоёбов везде с лихвой,что у нас ..что у вас. _________________ Здавайтесь,нас Орда!
А,нас Рать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bally Италофан

|
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladivir писал(а): | Та бред какой-то несет этот Валя. Москва насыщена разборками в десятки раз круче чем вся наша Украина  |
ну вот чего зря языком молоть!?
ещё один эксперт по разборкам)
так тебе выскочка для информации..таких машин как у меня здесь на всю России штук ну..до 50 это точно..а если Я правила нарушу..так инспектор даже по рации описать автомобиль не сможет..потому как не знает не фига что за машина такая..
разборок по скудо-экспертам нет и не было в помине..все запчасти на заказ в экзисте.
в интернете в продаже штуки 2-3..
в десятки раз круче чем вся Украина?????
которая каждый день из Польши и Германии таскает десятками такие машинки?
ну,в принципе мне понятна дружественная атмосфера форума..нужных людей Я нашел(спасибо им)
с остальными общаться не вижу большого удовольствия..читать эти гадости..на фиг..
ТЕМУ ПРОШУ ЗАКРЫТЬ.
как и все остальные мои темы..
и меня тоже можно удалить с форума.
мне помогли всего два человека телефоны которых знаю.. _________________ Здавайтесь,нас Орда!
А,нас Рать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex-lv Италоманьячище

Возраст: 29 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.09.2009 Сообщения: 1306 Откуда: Львів
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Bally писал(а): | Сергій писал(а): |
Приїзжай |
а долбоёбов везде с лихвой,что у нас ..что у вас. |
Некипетись друг, видиш Сергей смайлов наставил, шутка это.
А насчет двигателя, только самому тебе приехать необходимо, передавать заграницу двигло не вижу возможности. С белорусами попробуй, тебя вроде бы встречал там на форумах, и тебе ближе. Или компануйся с Ванюха вдвоем будет легче.У вас смотрел здесь цены вроде адекватные только не знаю как дерут за доставку.
 _________________ 0б77бб9119 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Буба Италоманьячище

|
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Bally не оправдывайся и не обижайся... Здесь на форуме нормальных и адекватных людей слава богу больше.... Ну а гавно почему то идет с бендерстана... так же не все,но в семье не без урода...(Сергей). Ну вот как в постах выше,один бендеровец херню написал,другой подхватил......о а теперь говорит мол шутка...... . _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bally Италофан

|
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
alex-lv писал(а): | У вас смотрел здесь цены вроде адекватные только не знаю как дерут за доставку.
 |
цена простого дизельного двигателя 1,9 от компании Ематик в Москве-1800доларов,опять таки хрен знает что и откуда..
да,не Я не обидчивый)
просто не понятно причем здесь распри национальные когда клуб любителей фиат.. _________________ Здавайтесь,нас Орда!
А,нас Рать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вітя Италоманьячище

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 2024 Откуда: Івано-Франківськ
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Буба писал(а): | ВИТЯ писал: Є все до таких машин, дзвони.......... Так а что толку тебе звонить ,ты что ему движок в Москву передашь???? |
В нас з Франківська пацани(разом посилки на Париж і Неаполь возили) на Пітер і Москву людей і посилки возить, пару раз передавав ними запчастини, навіть дві мої КПП по Москві шалять, можу з пацанами поговорити і за мотор. В наш час це не проблема. Тільки бажання. _________________ Авторозборка
Fiat Scudo, Ulysse, Doblo
Peugeot Expert, 806, 407, 307, 206, 607
Сitroen Jumpy, Evasion
067-344-81-21
095-754-53-56
http://fran-service.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергій Италофан

Возраст: 58 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.01.2010 Сообщения: 333 Откуда: УкраЇна
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Буба писал(а): | Bally не оправдывайся и не обижайся... Здесь на форуме нормальных и адекватных людей слава богу больше.... Ну а гавно почему то идет с бендерстана... так же не все,но в семье не без урода...(Сергей). Ну вот как в постах выше,один бендеровец херню написал,другой подхватил......о а теперь говорит мол шутка...... . |
А ти хам виявляється, ще-й почуття гумору у тебе відсутнє, читай уважно і дивись на смайли, тобі примітивному люди правильно зауважили, шутка это і на щастя ти не самий розумний тут. Я на відміну від тебе людині телефони дав реальні і перевірені і нормальний, перевірений варіант підказав, на відміну від тебе. А гамно іде не з бандерстана, а з іншої сторони. Злий ти, добрішим треба бути і простішим і люди до тебе потягнуться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fikhtner Италофан

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.10.2009 Сообщения: 186 Откуда: СПБ
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Bally писал(а): | alex-lv писал(а): | У вас смотрел здесь цены вроде адекватные только не знаю как дерут за доставку.
 |
цена простого дизельного двигателя 1,9 от компании Ематик в Москве-1800доларов,опять таки хрен знает что и откуда..
да,не Я не обидчивый)
просто не понятно причем здесь распри национальные когда клуб любителей фиат.. |
я смотрел на Ематике мотор 20000р, себе хотел, но влез в ремонт - зато буду уверен (делаю сам)
Давай конкретнее: что с твоим движком? (извините не совсем понял переписку, не знаю украинского) _________________ Дорогу осилит идущий!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|