|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИСКАНДЕР2410 Италофан

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.08.2008 Сообщения: 171 Откуда: ЛЬВОВ
Авто: Фиат Добло 1,9 ТД ,Альфа-Ромео 75 2,0 ТД Мерседес 124 300Д,Рено Кенго 1.9Д 1998 г.
|
Добавлено: Сб Май 05, 2012 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня грузовой но переделанный в пассажира. Есть обдув для ног задних пассажиров, задние сидухи, полка с подставкой с колонками тоже оригинальная + крыша над головой ну всё остальное. От оригинала отличается только отсутствием ниши для ног задних пассажиров. Конечно чтобы всё это сделать пришлось разобрать оригинальный пассажир. Я даже боковую сдвижную дверь взял с окном и ручкой. Да ещё поменял задние глухие распашонки на откидную крышку. И что самое прикольное есть подача воды обогрев стекла и работает дворник , хотя при покупке всего этого на машинке не было. Вот этот факт приятно отличает Доблика от остальных каблучков. И хотя у меня есть другие машины , но юзаю постоянно только Доблика. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mary_bel Amico

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.02.2012 Сообщения: 12 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Сб Май 05, 2012 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Mary_bel писал(а): | Тема интересная... Тоже планируем переоборудовать. У меня такой вопрос для знатоков:можно ли грузовой автомобиль записать при ПЕРВОЙ постановке на учет как грузо-пассажирский (если успеть за 10 дней врезать стекла и поставить 2-й ряд сидений)? И где можно прочитать чем грузо-пассажирский отличается от чистого пассажира (нормы там всякие, требования к безопасности и т.д.)? Заранее спасибо всем за любые ответы. |
Поставили на учет как грузовик, иначе никак. Но второй вопрос остался. Если оформлять как пассажир, обязательно сзади на боках стекла врезать? Или если не врезать, можно поставить 3-й ряд сидений, если нет стекол?... Хотим универсальную машинку с 3-м съемным рядом сидений. Как лучше записать? Или все равно, поскольку гаицы не докапываются? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|