Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покупка Fiat Nuovo Doblo Panorama Emotion 2.0 Mjet
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
вадим2711
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня пробег 29тык, пока все нормально, не считая замененных по гарантии задних амортов, передних опор и опорных подшипников. На сервисе говорили что 90% проданных ими машин приезжали с теми же проблемами по ходовке, что и у меня, это при том что дороги в Донецке отличные.
Установил себе ГБО-4, очень доволен качеством работы. обошлось в 5000 грн, в динамике машина не потеряла, разницы с работой на бензине не чувствуется, радует то что заправляю полный баллон за 280 грн и проезжаю почти 500 км. Хреново то что запаску пришлось выкинуть, на дальняк конечно ложу её в багажник, а по месту без неё езжу, купил герметик для аварийного ремонта шин, который заделывает прокол и накачивает колесо, у кого-то есть опыт испольэования этой фигни? Стоит ли на нее надеяться? понятно что от порезов не спасет, но после обычных проколов от гвоздя до шиномонтажки можно доехать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
psn222
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я уже месяц жду крепление запаски. Запаска вроде есть, а снять никак Very Happy. За 17ткм 4 прокола, последний: спустило за секунды на скорости 110. Вывод считаю резина гавно, и крепление запаски тоже. А так поскрипывает(силикон в помощ)
psn222
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще хотел спросить, у кого кпп потеет?
вадим2711
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня с новья потела кпп в районе механизма переключения, сейчас вроде перестало.
Резина вроде нормальная, не сказал бы что гавно, за 30тык почти не стерлась, и проколов не было. Сегодня вернулся из Киева, припер почти тонну груза, накачал колеса по 3.5 а на вид они как подспущенные, очко играло, думал постреляют, но ничего, доехал потихоньку.
Aero
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вадим2711 писал(а):
У меня с новья потела кпп в районе механизма переключения, сейчас вроде перестало.
Резина вроде нормальная, не сказал бы что гавно, за 30тык почти не стерлась, и проколов не было. Сегодня вернулся из Киева, припер почти тонну груза, накачал колеса по 3.5 а на вид они как подспущенные, очко играло, думал постреляют, но ничего, доехал потихоньку.

У меня по Гудиеру родному 3 колеса из 4-х имеют нарушения геометрии. На шиномонтаже посоветовали заменить 2 колеса, 2 поставить на задок. Пока не спешу, так как при езде дискомфорта нету. Колеса не перекачивал выше 3.5 (максимум 3.65 на колесе написано), индекс нагрузки там вообще зашкальный, 975 кг на колесо, почти 4Т на 4 колеса Shocked
Вот такой турецкий гудиер.
П.С. На шимномонтаж заехал отрихтовать свои 2 литых диска Very Happy
psn222
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня заменили креплние запаски по гарантии за пол часа а ждал месяц. Для тех кто не вкурсе откручивать-опускание, закручивать-подьем, и все через щелчек Very Happy
psn222
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а резина всеравно гавно гудировское за 17ткм больше половины протектора нету. Качаю до 3. Редко вожу больше 200кг
neoplan
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Аэро. очень хочу подобную комплектацию как у вас, подскажите можно ли с Вами связатся как,то по телефону и где-то пересечся, если это вас не затруднит, что посмотреть стоит ли покупать 2,0 так как у нас их для тестов нету...спс зарание, извините писать в приват немогу(правила форума 10 сообщение, а мне нечего сказать на 10 сообщений по фиатамSad )
neoplan
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос к тем у кого 1,4 бензин...ваше мнение, что лучше ГАЗ+бензин или дизель? "едет" ли машина? чувствуется ли нагрузка на движок при включеном кондее\климате? купили б вы сейчас данную машину отъездив на ней (ваш км) и год(покупки)? всем ли довольны? как коробка себя ведёт? реальный расход? у когото газ стоит? какй расход...спс за рание за помощь..
вадим2711
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

neoplan писал(а):
Вопрос к тем у кого 1,4 бензин...ваше мнение, что лучше ГАЗ+бензин или дизель? "едет" ли машина? чувствуется ли нагрузка на движок при включеном кондее\климате? купили б вы сейчас данную машину отъездив на ней (ваш км) и год(покупки)? всем ли довольны? как коробка себя ведёт? реальный расход? у когото газ стоит? какй расход...спс за рание за помощь..

У меня 1,4 пробег 30тык за 10 месяцев из них 4тык на газу. когда брал выбор был только из 1,4 и 1,3 дизель. переплачивать 2000 евро за такой дизель я посчитал неразумным, 1,6 тогда к нам ещё не возили, а 2,0 только под заказ по заоблачным ценам. Машина едет нормально, не самолет конечно, но уже и не овощ, как старый Добло, кондер не чувствуется, до этого была Авео, вот там при вкл кондера как будто кто-то якорь из машины выбрасывал. Были мелкие проблемы по ходовке, которые устранились по гарантии. В целом машиной доволен, наверное купил бы её и сейчас. По бензину в городе в пробках укладывался в 9л, трасса 7,5. сейчас газа ест 10л что в городе что на трассе, но мне ещё надо заехать на регулировку, установщики обещали что расход будет практически 1 в 1 с бензином. Сегодня делал ТО, масло Селения, фильтра и свечи обошлись в 600 грн, поменял все сам за 30 мин.
neoplan
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень признателен вадим2711 за ваш расширеный ответ, мне он очен полезен! а вот скажите сечас бы взяли 1,6 дизель на автомате(роботе) или бензин с мех? и почему на ваш взгляд?
вадим2711
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

neoplan писал(а):
очень признателен вадим2711 за ваш расширеный ответ, мне он очен полезен! а вот скажите сечас бы взяли 1,6 дизель на автомате(роботе) или бензин с мех? и почему на ваш взгляд?

Если бы на момент покупки мне хватало денег на 1.6 на автомате, то я бы взял грузового Т5 и постепенно переделал бы под себя. Я считаю что 30 штук зелени зо Добло, хоть и в полном фарше это уже слишком. Я своего брал за 20, он меня устраивает, в нем есть все для нормальной, комфортной езды, думаю что это лучшее что можно было взять из расчета цена-качество-внешняя привлекательность-размер салона (для меня это важно). Ну а если бы я был готов потратить тридцатку на автомобиль, то, повторюсь, наверное бы смотрел в сторону авто классом выше.
Aero
Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вадим2711 писал(а):

Были мелкие проблемы по ходовке, которые устранились по гарантии.

Сегодня делал ТО, масло Селения, фильтра и свечи обошлись в 600 грн, поменял все сам за 30 мин.

Как можно менять все по гарантии и при этом делать ТО самому?Shocked
Или гарантия уже закончилась ?
Aero
Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вадим2711 писал(а):

Если бы на момент покупки мне хватало денег на 1.6 на автомате, то я бы взял грузового Т5 и постепенно переделал бы под себя. Я считаю что 30 штук зелени зо Добло, хоть и в полном фарше это уже слишком. Я своего брал за 20, он меня устраивает, в нем есть все для нормальной, комфортной езды, думаю что это лучшее что можно было взять из расчета цена-качество-внешняя привлекательность-размер салона (для меня это важно). Ну а если бы я был готов потратить тридцатку на автомобиль, то, повторюсь, наверное бы смотрел в сторону авто классом выше.

Т5 - хорошая машина, рассматривал ее как вариант, отказался из-за следующих соображений:

1. За 30К машина будет БУ
2. Очень дорогие расходники.
3. Слабая динамика авто (по сравнению 2.0 Multijet)
4. Больший расход топлива

Если же смотреть на новые фольцвагены, то цена на дизельную версию стартует от $32500 и это полностью!!! голая комплектация (начинаем, 427 USD Подушки безпеки для водія і пасажира, Кондиціонер «Climatic», обігр. у вант. відсіку - 1 675 USD и т.д.)
http://www.volkswagen-nfz.com.ua/files/ua/download/datei/transporter_kombi_price.pdf

Собстенно, за 20К вы могли тоже взять БУ Т5, но почему-то этого не сделали... Very Happy
вадим2711
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aero писал(а):
вадим2711 писал(а):

Были мелкие проблемы по ходовке, которые устранились по гарантии.

Сегодня делал ТО, масло Селения, фильтра и свечи обошлись в 600 грн, поменял все сам за 30 мин.

Как можно менять все по гарантии и при этом делать ТО самому?Shocked
Или гарантия уже закончилась ?

На 26 тыс поставил ГБО и автоматически слетел с гарантии.

За 20тыс можно купить Т5, но там пробега реального будет 400-500тык, а вот за 30 можно годовалого пригнать в нормальной комплектации.
Да и не о Т5 речь вообще, я просто назвал первую попавшуюся на ум модель. Если вы взяли Добло на 5-6 лет, тогда может и есть смысл отдать за него такие деньги, у меня же он задержится еще максимум на год и отправится искать нового владельца, поэтому у меня не поднялась бы рука отдать за него 30К.
Еще раз хочу сказать что Добло прекрасная машина, в данный момент она меня устраивает, для семьи лучше не придумаешь, в бизнесе помощник, да и под кабак приличный подъехать не стыдно, только вот объемы перевозимых грузов растут, поэтому скоро надо будет что-то большее искать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 49, 50, 51  След.
Страница 35 из 51

Перейти: