Добавлено: Ср Май 16, 2012 23:43 Заголовок сообщения:
Kapitan636
моя машина изуродована по Вашему мнению ? (в борт журнале можно поискать или в теме о продаже)
Саша88
а я бы на ТАЗе 1.6 16В вас всех вляпал
Kapitan636
моя машина изуродована по Вашему мнению ? (в борт журнале можно поискать или в теме о продаже)
Саша88
а я бы на ТАЗе 1.6 16В вас всех вляпал
Добавлено: Ср Май 23, 2012 12:34 Заголовок сообщения:
Свои что ли продать (пружины). Скажу честно - буш кататься тока по Киеву. Я у себя снял и выкинул их. Хотя почти не езжены и в заводской краске. Мнения точно разбегутся, но по мне- купи музыку.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.05.2012 Сообщения: 220 Откуда: киев
Добавлено: Ср Май 23, 2012 12:36 Заголовок сообщения:
по идее сочетание резанной пружины (ибо бюджетно или подобранной от более мощной техники) и газового аммо уже повышает удовольствие от рулежки...за исключением плохих дорог.
как по мне я люблю пузом тереть об асфальт...
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.08.2011 Сообщения: 59 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Май 23, 2012 13:00 Заголовок сообщения:
Nick
ну а я за пределы киева выбираюсь очень редко. а если и выбираюсь, то маршрут планирую только по нормальным дорогам. пусть километров больше, зато нервы целее. а что у тебя за пружинки?
Добавлено: Ср Май 23, 2012 14:51 Заголовок сообщения:
iЦыган писал(а):
Nick
ну а я за пределы киева выбираюсь очень редко. а если и выбираюсь, то маршрут планирую только по нормальным дорогам. пусть километров больше, зато нервы целее. а что у тебя за пружинки?
Врать не буду, не помню. Валяются в гараже- снял как шо б мы хоть как-то проезжать
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме