Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8247 Откуда: Хануд
Добавлено: Вс Май 20, 2012 07:15 Заголовок сообщения:
Напоминаю
7555039 аналоги от 538.05 грн до 891.97 грн
Fedil
Цитата:
сделал за 26 грн. ремкомплект + 100 грн работа. Всем спасибо!!
Отбрось 100грн и увидишь смысл
Или глянь цену вот этой помпы 71737976 _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Добавлено: Вс Май 20, 2012 09:24 Заголовок сообщения:
Qstas
у кого какие поставщики у того и цена. я например не рискну химичить с охлаждением т.к считаю что когда мой новый мотор закипит... то потом будет очень приятно и "экономно" _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8247 Откуда: Хануд
Добавлено: Вс Май 20, 2012 10:27 Заголовок сообщения:
Как ремонтировать и какие запчасти использовать каждый владелец авто решает на своё усмотрение
Я просто делюсь собственным опытом.
(И не в коем случае никому не советую поступать именно так) DRAGON
Цитата:
я например не рискну химичить с охлаждением т.к считаю что когда мой новый мотор закипит
Из практики Поверь на слово не раз попадались помпы (новые) которые и 10 тыс не прошли и потекли
А ЗАКИПЕТЬ/ПЕРЕГРЕТЬ это скорее всего не внимательность/вина водителя (есть прибор который чётко показывает температуру и на него нужно хоть изредка смотреть)
Помпа резко не летит
А вот водяные патрубки (которые ты врядли менял )могут полететь в любой момент
(имхо)
Теперь вопрос?
ЧТО ХУЖЕ ПОТЁКШАЯ ПОМПА
или
ЛОПНУВШИЙ ПАТРУБОК
для нового двигателя _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Добавлено: Вс Май 27, 2012 22:29 Заголовок сообщения:
>Aleksey<
На такую помпу как выше на картинке (под простой шкив) да (и желательно покупать какчественный валик и фибру) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.04.2012 Сообщения: 176 Откуда: Украина г. Новоазовск, Рубежное
Добавлено: Вс Май 27, 2012 22:42 Заголовок сообщения:
У меня на упаковке нарисованная помпа в разрезе,там стоят роликовые подшипники и шкив под многоручейный ремень. Значит вазовский валик не пойдёт? _________________
Добавлено: Вс Май 27, 2012 22:45 Заголовок сообщения:
Qstas
У меня не долз. Брал помпу 40 000км назад.тьфу тьфу. все гуд. Брал антифриз за 400грн. 5 литров немецкий, и пока машина даже не греется до включения вентилятора при 1й-2й передачах по селу. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Добавлено: Вс Май 27, 2012 23:02 Заголовок сообщения:
>Aleksey<
верни тому у кого брал, пусть меняет. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме