|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
valera777 Член клуба

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.10.2009 Сообщения: 2022 Откуда: Чугуев
Авто: fiat punto 1.2 188 был стал doblo NEW1.3mjet 2010г и еще добавилась fiat SEICENTO 2001 гв
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
тогда ничем помочь не смогу  _________________
0665656460 Валера |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexVaso Amico

Возраст: 58 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.12.2009 Сообщения: 15 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Май 20, 2012 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я все таки сам сделал. Эти разъемы можно поменять. Правда пришлось помаятся, но все получилось. Усли кому интересно - пишите, расскажу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kapitan636 Италоманьячище

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 1341 Откуда: Italia. Modena
Авто: Fiat Punto EVO 1.3 Multiget , Fiat Cinquecento 1994 р.в
|
Добавлено: Вс Май 20, 2012 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexVaso писал(а): | Я все таки сам сделал. Эти разъемы можно поменять. Правда пришлось помаятся, но все получилось. Усли кому интересно - пишите, расскажу. |
цікаво , навіть дуже , а якщо є фото , то взагалі люксово ... розказуйте.... при нагоді не хочу ходити по ваших граблях , а просто зкористаюся вашим досвідом....так що прошу _________________
jedem das seine |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexVaso Amico

Возраст: 58 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.12.2009 Сообщения: 15 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Май 21, 2012 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Оказывается, эти разъемы снимаются. Вначале я сгоряча не увидел этого. Сначала на старой разбитой фаре снял сиреневый разъем. Заодно и потренировался, поскольку второй пришлось снимать на установленной фаре (кто не знает, что-бы снять фару - надо снять бампер и защиту картера ). На новой фаре (фирмы DEPO) снял разъем и удивился. Наши братья китайцы залили зад разъема силиконовыми соплями. Потратил час на выковыривание проводов. И все зря - штырьки с нового разъема не подходят в старый. Пришлось откусывать и припаивать провода к старым штырькам. Зато потом все как по маслу. Штырьки всунул, разъем вставил. Все работает.
Мораль, при заказе не лениться а найти на сайте производителя все подробности. Т.к. даже VIN код не спасает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasha.gsm Италофан

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.03.2013 Сообщения: 211 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2018 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А как снять саму фишку? что-то полчаса помаялся так не не снял ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|