Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.04.2012 Сообщения: 773 Откуда: Стебник, Україна
Добавлено: Вт Май 15, 2012 22:02 Заголовок сообщения:
Если чесно, то не видел гаснет ли приборка. Слнце, однако, очки темные на глазах. Буду наблюдать. А если приборка кратковременно гаснет- то что в этом случае? Когда-то у меня моргала из-за плохого контакта массы на лонжероне, но я это устранил. _________________ Paolo Rossi - двері для найкращих інтер'єрів
Добавлено: Ср Май 16, 2012 01:07 Заголовок сообщения:
Теперь возможно по той же причине "моргает" питание-зажигание.
Приборка включаеться через замок, так же как питание-зажигание.
Отключаеться приборка, отключиться и остальное.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.04.2012 Сообщения: 773 Откуда: Стебник, Україна
Добавлено: Пн Май 21, 2012 17:39 Заголовок сообщения:
Больше недели ни разу не заглохла. Сегодня на скорости начало дергать машиной,как-бы глохла и заводилась. Опять тупо заглохла. Через 3 минуты стоянки завелась. 5 километров дерганья, но ехала. Под домом наотрез отказалась заводится. Ситуация пошла по кругу, но видимо придется погрузится в недри намного глубже. _________________ Paolo Rossi - двері для найкращих інтер'єрів
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме