|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nick Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 1503 Откуда: Kiev-Belaya Cerkov
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust © писал(а): | Perepic
понимаю
ты всё правильно говоришь
такой рынок
но если абстрагироваться то чем 164 хуже чем е34 или 124? НИЧЕМ )
скажу честно я бы за свою Крому отдал 5000
за Массимо 156 вагон отдал бы 9000
и так далее
вопрос что таких как я единицы...
 |
Так и машин таких меньше. И кому как. Вот я выглядываю в окно и вижу на стоянке серые ланосы дачи, бимеры мерсы и прочие по 10 штук а альфа моя или фиат аж адин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BravoMax Член клуба

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.12.2005 Сообщения: 734 Откуда: Харьков, Украина!
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust © писал(а): | Perepic
понимаю
ты всё правильно говоришь
такой рынок
но если абстрагироваться то чем 164 хуже чем е34 или 124? НИЧЕМ )
 |
как бе насчет бэхи не знаю. Мерсу уступает только по плавности хода. В остальном, как по мне, 164 на голову выше.
Но как мы все правильно говорим - такой рынок.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 1503 Откуда: Kiev-Belaya Cerkov
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы учёл тот факт что наше мнение формирует рынок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karasoff Италоманьячище

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.03.2009 Сообщения: 1387 Откуда: Львов
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Как владелец 164, а у знакомого Е34 91 года. с М50 мотором. Альфа ничем не хуже.  _________________ Fiat Tempra 2.0i.e.cat DGT/SX 1992г.--->Alfa romeo 164 3.0 QV 1992г.--->Alfa romeo 33 1,4 Boxer---> Fiat Tempra 1.6i.e. 1992г.--->Fiat Tipo 1.4i.e. 3D 1995г.--->Fiat Croma 1.9m-jet 2010г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VQV Италоманьячище

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Забавно почитать мнение владельцев о макаронах в целом
Любой машин стоит столько, сколько ты за него просишь.
Лично ты.
При чем здесь рынок?
Нееее, ну я понимаю, когда ты хочешь купить, - тогда ДА!
АУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
РЫНОООК!!!!
Приди, расскажи этому уроду, что он урод, - ибо только уроды продают такую уродскую уродину за тААААкую... цену )
Однако... среди тысяч людей есть тот, который скажет - да.
Лично тебе и твоей машине - ДА! точнее... твоей бывшей машине.
и заберет ее за ту цену, которую ты для нее считаешь правильной.
Не понимаю. Честно.
Замуж свою дочь отдать - так хотим Достойного.
А машину отдать (если была лубось, канечна) - так любому...
Я не рассматриваю ситуацию, когда деньги нужны на вчера...
Здесь все совсем по-другому...
Нет такого понятия, как рынок.
Еще раз... уточню. Нет такого понятия, как рынок, если ты чуть бОльшее, чем просто барыга )))
Без обид, ладно?
Я просто так, действительно, считаю... _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Massimo. Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 3063 Откуда: Дніпро
Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Mito 1.6; Volvo 740 Turbo, 240 Turbo; Chrysler Sebring Convertible 2.7
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Если машина нравится, то надо обращаться к сердцу, а не к рынку...
Фауст ты сильно на рынок смотрел когда Крому собирал?
Уверен, если ты продашь крому и начнешь действительно мониторить рынок с деньгами греющими карман и желанием купить что то этакое, то через неделю другую безуспешных поисков ты поймешь, что 9000 -это не про такую машину как у меня...
Насчет данной 164, если машина в "фанатском" состоянии, то цена более чем адекватная... Вон на некросайте продают за 8000 3.0 такую как я описал и там никто не пишет, что "рынок не примет".
Если состояния нет, то фанат такую не купит, а тому, кто смотрит на рынок такая машина не нужна и за 4000 - 3.0, расход, сервис, страховка, нах оно надо когда можно купить ланос?
Поэтому давайте о рынке не будем в этом случае.
Я все свои итальянские машины продавл за более-менее рассчетную цену, при том, что это были не добло или типо, а машины которых в украине небыло наверное и десятка... _________________ 050 361 65 10
Последний раз редактировалось: Massimo. (Вт Июн 05, 2012 22:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
horseus Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.11.2007 Сообщения: 2550 Откуда: Из страны непуганных идиотов
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
альфа - говно. и кто их покупает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andy_P Италофан

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.06.2011 Сообщения: 172 Откуда: Poltava_UA
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
horseus писал(а): | альфа - говно. и кто их покупает? | те, кому этого вовремя не сказали?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AleksZp Италомафиози

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.11.2011 Сообщения: 649 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто хочет продать, тот продает за ту цену которую за машину могут дать. И если в месяц появился один продавец и дал рубль (абстрактно), ваше право ждать еще месяц или продавать за рубль, а если у вас толпа покупателей то и здесь у вас выбор. только вы диктуете условия потому что знаете, что за рубль ее купят 10 человек, за 10 - 3 человека, а за 12 - 1, вот он и есть покупатель. А дочери сейчас сами выбирают себе мужей не сильно оглядываясь на ваше мнение. Вот мне нравиться 155 АР, слежу за интернет рынком с Нового года, наверное знаю почти всех участников, те хто вцепился в цену "которую хочу Я" - то и по пол-года продает или больше, причем есть машины в достойном состоянии. Так вы продаете или так просто выставили?А вот когда терьпение лопается или приспичило то цену снижают и не на 100 у.е. И как только цена опускается до приемлемой для покупателя, он находится, помоему больше чем за 4500 я не встретил, что бы АР155 продалась за это время, может конечно и пропустил что то.
Так что вам решать продавать автомобиль или просто выставлять.
А по сравнению 164 и МВ124 то мне больше нравиться МВ, хотя это немного разные машины, 164 скоре прямой конкурент БМВ.
За 6000 лично я бы не смотрел авто 1992 года, наверное психологический барьер, ну не должна машина 20 лет отроду столько стоить, если это конечно что то не просто обычное (сток) а что, то выделяющееся. Имеются ввиду автомобили для обычных людей, а не что то для сильных мира сего. Это мое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
horseus Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.11.2007 Сообщения: 2550 Откуда: Из страны непуганных идиотов
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Andy_P писал(а): | horseus писал(а): | альфа - говно. и кто их покупает? | те, кому этого вовремя не сказали?  |
так все кругом об этом только и говорят. ломучее италокорыто  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
VQV
ты как всегда лучший!
Massimo.
я собирал для себя и я доволен
глупо было бы собирать для кого-то что б продать в "рыночную" стоимость кромы (до 4000)
AleksZp
155 Санчо была продана за дорого ибо была лучшей.
Одно дело мониторить интернет дрочеров а совсем другое ездить смотреть выбирать.Человек всю страну проехал вдоль и поперёк в поисках 155 и нашел Сашкину.И не пожалел денег ибо хотел.Повезло Саше?ОЧЕНЬ повезло.Доволен покупатель?ОЧЕНЬ доволен. что ещё надо?
насчёт "не должна машина 20 лет отроду столько стоить"
а жильё на вторичном рынке не должно стоит дороже чем на вторичном и что? это мешает?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Massimo. Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 3063 Откуда: Дніпро
Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Mito 1.6; Volvo 740 Turbo, 240 Turbo; Chrysler Sebring Convertible 2.7
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust © писал(а): | VQV
ты как всегда лучший!
Massimo.
я собирал для себя и я доволен
глупо было бы собирать для кого-то что б продать в "рыночную" стоимость кромы (до 4000)
AleksZp
) |
Так и я про то...
Хочется приключений?
Тогда рынок оставьте другим маркам. _________________ 050 361 65 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AleksZp Италомафиози

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.11.2011 Сообщения: 649 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я не только в нете смотрел, смотрел и в Запорожье и в Киеве,
исключение только подтверждаеет правило, или смотрим что написал Massimo..
П.С. Жилье это тот же рынок, увы далеко не адекватный, и мы часть этого рынка, и недвижимость это немного не автомобиль , задачи другие, но это уже флуд.
П.С.2 Чем Альфы плохи не знаю, когда брал Фиат, тоже пугали, но я пока не понял куда попал, а АР 155 все равно нравится, красивая машина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andy_P Италофан

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.06.2011 Сообщения: 172 Откуда: Poltava_UA
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
horseus писал(а): | Andy_P писал(а): | horseus писал(а): | альфа - говно. и кто их покупает? | те, кому этого вовремя не сказали?  |
так все кругом об этом только и говорят. ломучее италокорыто  | - насчёт ломучее - пока не попадал всерьёз, но вот блин гниючее - это да! Но покажите мне машину 1992 года, ходившую по нашим "дорогам" без дырок и подварок? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andy_P Италофан

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust © писал(а): |
AleksZp
155 Санчо была продана за дорого ибо была лучшей.
Одно дело мониторить интернет дрочеров а совсем другое ездить смотреть выбирать.Человек всю страну проехал вдоль и поперёк в поисках 155 и нашел Сашкину.И не пожалел денег ибо хотел.Повезло Саше?ОЧЕНЬ повезло.Доволен покупатель?ОЧЕНЬ доволен. что ещё надо? | - надо денех, очень хо, чтоб всё блестело и жужжало, как новое Работать есть над чем, но выбор 155 2.0 8кл у нас совсем-совсем невелик  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|