Як оказалось - тільки зверху. Коли заїхав провірить розвал, побачив гнилі лонжерони - тепер вмираю від головної болі, що з цим робить. Да і так різні дрібниці замучили - 2 рази міняв уже трос спідометра, датчик рівня палива працює не зрозуміло, часом не працює зовсім. А зараз не горять лампи зарядки акумуляиора і тиску масла при заводці, да ї замок запалювання розбитий. Тепер то я зрозумів що лоханувся і переплатив за машину (3900 $).
Джон Дір
Тебе же peperic предлагал... _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
наверное самая гарная темпра была у меня
ну хатя бы одна из лутьших.
Джон Дір
запомни одну вещ.!!
если человек делает тачку,то это ислючительно для себя!!
для продажи нет смылса в валивать столько бабла!!
по сибистоимости моя темпра стои ла бы 6 кусков!
вопрос,ты бы взял темпру за 6 кусков.ответ нет!!
вот тебе и пародокс!!!
тобишь купил дрова,в валил бабла и кайфуеш!!! _________________ Бортовик Темпра
=aleks= поддерживаю,и у меня типарь был огонь,днище в идеале вообще,правда до меня ей меняли пороги и задние крылья,покраска вообще супер,проездил 4 года на ней и не вылезло ни одного косяка,но брал я ее у товарища,и тоже ввалил бабла в нее,в моем регионе лучшая машина была,среди типо,и продал я ее потому что хотел маруську,и продал за 3600что пипец как по мне дешево,но надо было забирать машаку и я спешил,а джон диру совет-немедленно на рынок свое гнилье,иначе денег уйдет мать родная скоко,если за машиной не смотрели то она с тебя штаны снимет и ты проклянеш день когда купил это поднамарафеченое фуфло
Так, лонжерони мені підсилили зваврювальники, все нормально, тай не такі вони вже і страшні були, як здавались. Тепер ще найшов відмінну передню балку, поміняю і буде машинка ГУД. Але все одно, треба було трохи сторгувать. (Якби купляв іншу машину, теж взяв би Темпру).
предлагаю свои услуги по Львову и области если кому надо типо темпра дедра, 155 посмотреть и разказать всю правду о состоянии, не безплатно конешно! _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube
Продам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме