|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
horseus Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.11.2007 Сообщения: 2550 Откуда: Из страны непуганных идиотов
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
bald писал(а): | horseus писал(а): | значит не понял.. |
А что тут понимать: либо, Вы, тут самый умный, либо наоборот, а есть третий вариант, Вы, этим на хлеб зарабатываете и поделится секретом Вам Ж... не позволяет, вдруг люди узнают как это гениально и просто. |
жги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bald Amico

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 27.03.2012 Сообщения: 23 Откуда: Казахстан, Аксу
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
horseus
и вам
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bald Amico

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 27.03.2012 Сообщения: 23 Откуда: Казахстан, Аксу
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё, поставил, работает. Концевые всех дверей завязаны, я припаялся лишь к одному проводу, а вот на багажник идёт отдельный провод... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bald Amico

|
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
horseus
Видать вы тут самый юморной...
не знал...
Кому тема интересна пишите, опишу что и как. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pustynnikov Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
да там ничего военного, в принципе - машина простая, как табуретка...
Вот на Брава/Браво точки подключения сигналки. ЕМНИП, на Марее тоже самое все...
зажигание - оранжевый с белым на замке зажигания
стартер - красный с чёрным на замке зажигания
повороты - голубой и голубой с чёрным провод в левом пороге
концевик дверей - Подсоединиться к красному с белым проводу от родных кнопок (в левом пороге)
центральный замок - Отрицательное управление. Закрывание - светло-синий, открывание - белый в жгуте из водительской двери _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bald Amico

|
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Pustynnikov
Спасибо!!!
Я тоже все подключения делал в левом пороге...
Реле я не подключал, мне нужны были только замки замки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|