|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lavlad Италомафиози

Возраст: 66 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 515 Откуда: Черкассы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexmetall Amico

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.06.2012 Сообщения: 32 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 02:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже 3 день как щастливый обладатель линейки)))
Расказываю завершение темы обмена , или замены лачетти на линейку
Вобщем, в прошлый понедельник отзвонились с итал- авто центр( на тупоева) , что машинка уже пришла- как и обещали, до 10 дней ожидания( кстати, у остальных диллеров надо ждать до месяца) Приехал я пд вечер, увидел свою новую свежеприбывшую машинку в клейонке, менеджер Саша вручил мне ключи и предложил прокатиться. Я мотонул кружочек по територии автосалона, машинка превзошла все ожидания. После этого было принято окончательное решение- "заверните" . Но, оставался один ньюанс в виде лачетьки... Стоимости которой не хватало до покупки. Звонок перекупам решил этот вопрос и во вторник после обеда лачетти ушла за недостающую сумму на автобазар продаваться на 1000 дороже... В среду с утра завез остаток денег в салон( тоже немного прикол получился- приехал платить, а девушка в кассе говорит, что приходите через 15 мин- касса не работает на всем Туполева). Ладно , все таки отдал деньги, после этого зашли с Сашей до конца набрали подарочное допоборудоввние(сигналка-защита-подкрылки) , сходили к Сергею- менеджеру по допам. Я добавил от себя тонировку( не люблю в аквариуме ездить) Сергей меня немного огорчил, сказав что будет готово на пятницу, но я хорошо попросил и он пообещал сделать в четверг на вечер. В четверг в 16 набираю Александра- грит, все норм, приезжай на18:30, машина будет готова. 18:35- я в салоне. Захожу- и вижу свою красавицу, затонированную, всю из себя... Подошел менеджер, мы с ним проверили vin, он провел мини- инстуктаж, настроил бк, отдал справку - счет и все необходимые документы и выпустил из салона.
В целом, можете считать этот отзыв мега позитивным отзывом об этом автосалоне- реально, по сравнению с укравто сервис на гораздо высшем уровне!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexmetall Amico

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.06.2012 Сообщения: 32 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 02:29 Заголовок сообщения: |
|
|
И так, дальше. В салоне налили положеных 7 л солярки, машинка начала мне рассказывать о том что мало топлива( всего на 70 км). Доехал до окко на окружной, залил полный бак- и вот вам первое впечатление- бак пульс дизель обошелся в 430 грн( на шевролете бак бензина вылезал не меньше 500 грн) . Еду домой, по дороге встречают друзья полным автосоставом, приливаем новую машинку в коллективе, на следующий день еду в мрео и(о, чудо!!!) за 45 минут получаю номерок, рядом с мрео оформляю страховку, и я мего счастлив!!!
Вобщем, для тех кто думает- брать, однозначный совет- брать!!!
У ближайших конкурентов-kia и hundai машинка такого класса шкалит за 22 т. По скоростным характеристикам и мощности двигателя( не знаю как дальше будет- пока обкатка)- машина конечно не родстер, но и не черепашка. А самым приятным является расход- за 300 км средний расход составил 5.3 л. Дизеля...
Вобщем, я очень доволен своей линеечкой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexskd Италофан

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.10.2011 Сообщения: 102 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Cам засмотрелся на 1.3 дизель Линейка, комплектация - очень понравилась, едет оптимально для спокойного водителя - тест драйвил на Гринченка - если надо обогнать педаль в пол и тянет дизелек как паравоз. Даже как-то 120 л.с. стали меньше привлекать после того как посидел и проехался в этом варианте. Сравнил комплектации - дополнительно задние стеклоподъемники, клиамат контроль раздельный, противотуманки, штатная сигналка, открытия багажника с ключа, штатная магнитола, подлокотник с дуйкой для пассажиров, лючок бензобака без дурацкого замка в горловине....Расход просто супер - 4 по паспорту за городом и дизеля....Чешу теперь репу.....Вы сменили лакетти, а у меня Октавия Тур 1.6 101 000 пробега....И как-бы наскрести возможно - короче в ступоре брать - не брать.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexmetall Amico

|
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой совет- брать. Сегодня она меня снова удивила тягой- скорее всего турбина начала включаться нормально в работу. По сравнению с туром ( я так понимаю в базе) машинка гораздо интереснее по" начинке" - один климат чего стоит( такой чудо вещи в туре нет). Конечно, она немного уже за тур, но это никапли не мешает. Самый позитив- средний расход за 500 км города и вне города50/50- 5,6 л дизеля |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marat Shams Рулевой филиала

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Lugansk
Авто: Fiat Uno 55s 1,1l '85, Uno Turbo 1.3l i.e(105hp) '85 Lancia Thema 2.0T '90
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот что-то не понимаю... В интернете нигде не видел предложений по продаже именно дизельных линеек... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexmetall Amico

|
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
2 варианта- либо никто не продает, либо их еще мало навезли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marat Shams Рулевой филиала

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Lugansk
Авто: Fiat Uno 55s 1,1l '85, Uno Turbo 1.3l i.e(105hp) '85 Lancia Thema 2.0T '90
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Кхмммм, ноты же купил... в салоне.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexmetall Amico

|
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexskd писал(а): | . Сравнил комплектации - дополнительно задние стеклоподъемники, клиамат контроль раздельный, противотуманки, штатная сигналка, открытия багажника с ключа, штатная магнитола, подлокотник с дуйкой для пассажиров, лючок бензобака без дурацкого замка в горловине....Расход просто супер - 4 по паспорту за городом и дизеля....Чешу теперь репу.....Вы сменили лакетти, а у меня Октавия Тур 1.6 101 000 пробега....И как-бы наскрести возможно - короче в ступоре брать - не брать.....  | продолжаю. Даже с учетом некоторых мелких ньюансов( в интернете говорят) это норм автомобильчик. Кстати, насчет лючка без замка- выяснил только на запоравке, когда понажимал на лючек раза 4))). И еще- в автосалоне манагер когда отдавал машинку сказал, что из пришедших дизелей пока они ехали все продались. И еще немало важный момент- это не широкораспространенный тур и лачетти ( у меня под офисом и тех и других по 2-3 шт стоит) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexmetall Amico

|
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Marat Shams писал(а): | Кхмммм, ноты же купил... в салоне.  | Ну да, даже видел таких штуки 2-3 с дизелем, одна даже на трассе обошла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexskd Италофан

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.10.2011 Сообщения: 102 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
бежевую брали??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexmetall Amico

|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, бежевую |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexskd Италофан

|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин - мой любимый цвет на Линейке.....Белый тоже смотрится зачетно...Если бы своя доставляла проблемы - менял бы не думая, за последний год в свою немного вложил - резина вся новая, аккумулятор, вентилятор радиатора, пыльники, глушитель закрепил - как-бы сделал все для дальнейшей эксплуатации и тут этот заманчивый дизелек как снег на голову..... . И свою жалко и дизелек хочется....Посмотрел другие варианты в этой цене и комплектухе - ИХ ПРОСТО НЕТ за эти деньги......  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexskd Италофан

|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
alexmetall писал(а): | Да, бежевую |
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас от всей души.....Лаккети с ее прожором конечно и рядом не стоит.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maybe Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.01.2012 Сообщения: 581 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Marat Shams писал(а): | Я вот что-то не понимаю... В интернете нигде не видел предложений по продаже именно дизельных линеек... |
просто их не так давно начали продавать, а дизель это не то что "берут на пару лет покататься и продать" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|