Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2012 Сообщения: 37 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 14:43 Заголовок сообщения: Друг, которого не уберег я, но который спас меня.
Всем привет. Грустно о таком писать, но мой фиатик, которым я недавно хвастался в теме "Принимайте в клуб . Еще одна Albea!
" разбит, и вероятно, разбит полностью . Попал с семьей в аварию. В двух словах: я ехал с семьей и с беременной женой с рынка, естественно не летел, скорость допустимая. Выехав на перекресток увидел вылетевший пежо из-за фуры со второстепенной дороги, который лишь увидев меня притормозил. Два варианта - бить его, и возможно убить кого-то в пежо, так как я передом бы ударил в двери Пежо, кроме того при резком торможении жена бы животом влетела в переднее кресло, велика вероятность потерять ребенка. Увидев, что встречка пуста, на нее вильнул, заднее колесо (бескамерка) от бордюра лопнуло, машина в столб и переворот на крышу. В данной ситуации (спасибо производителям Фиатов) все живы. А у водителя Пежо хватает совести писать в отчете, что он просто набблюдал на перекрестке, не выезжая на него, как Фиат взял да и поехал в столб. Ну да ничего разберемся. Теперь главное в ГАИ нормально все оформить, так как каско хочется получить. А в договоре прописано, что при выезде на встречку могут отказать в выплате, хотя выехал то я неумышленно, а из-за ситуации.
Ну да ладно, жизнь продолжается.
Слава богу все живы,держись,удачи со страховиками..........живу там рядом,вроде не сложный и безпроблемный перекрёсток,просто нашёл своего дыбила _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Kuznets если скорость была в рамках правил, или как вы говорите "допустимая", как тогда перевернулась машина? Тем более не фургон а седан... _________________
Жена и ребенок спасибо ничего. Скорость была невысокой, так как метров за 50 пропускал еще пешеходов и разогнаться не успел бы даже. Переворот случился из-за удара об бордюра (резину и диски сильно побило) и столб. Машина то высокая и узкая, видимо поэтому и переверулась. Друзья, я не летчик. И был в шоке, когда понял что машина переворачивается. Совершая маневр и не подозревал, что как то задену бордюр и т.д. Мрак короче.
печально, "так как касания между машинами не было, водителю Пежо грозит максимум «административка» за создание аварийной ситуации…"
по выводам- лучше б ты его "вколбасил" тогда всем бы было все понятно, а так _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Ага, в такой ситуации всегда лучше бить виновника, не выезжая со своей полосы. Можно ведь и других участников задеть, в т.ч. пешеходов. И самому стать виновником. Сочувствую. Железо - дело наживное. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Взагалі втікати вліво -- це значно гірше, ніж в'їхати дятлові в бік. Тут є твоїх 50+ його 0, а при виїзді на зустрічну смугу твої 50 + хх, або + ххх, це вже як не повезе. Надіюсь усі ременями примотані були? _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Сочувствую!
У меня у знакомой такая же фигня была: ее муж пытался увернуться от Ланоса не пропускающего его, и в итоге его понесло на бардюру и столб. В итоге Ланос уехал своим ходом, а в семерку надо 1000 бачей вкинуть чтобы она поехала и урод из Ланоса заплатит на 100 рублей штрафу больше. (есть видео запись на регистраторе). Вот так вот....
Переворот случился из-за удара об бордюра (резину и диски сильно побило) и столб
Kuznets там в статье по ссылке которую вы дали, автор пишет что вы приближались к бордюру пересекая дорогу будучи уже накрененными. В частности от дисков остались борозды на асфальте, как следы "двухколесного" маневра. Если те слова правда, выходит положение креном машина заняла сразу после отворота налево... И как я понял, в машине было 4 человека - вы, ваши родители (мать отец), и жена. Кузов машины, точнее центр его тяжести, был хорошо груженным..
Может кто помнит, приводил я историю как коцнули мою бывшую крому. Так водитель жигуля, который ударил сзади, отбрехивался до последнего, и лишь когда страх. компания покрыла все его грехи и все было позади, он сознался что 3.14_здел по телефону, в итоге не увидел ни красного светофора, ни моей машины стоящей на перекрестке.
Веду я к тому, что в таких случаях никто ничего никогда не узнает. Даже больше, есть 90% что тот водила пежо, сейчас точно так же всем "деликатно гондонит" здешнего автора. А посему, с точки зрения нас, посторонних, в таких ситуациях нет и быть может ни каки ни цяци.
--------------------------------------------
дописание
Kuznets писал(а):
Машина то высокая и узкая ...
Kuznets ну да не лукавьте.... самый типичный седан _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме