Croma
из моего опыта.
так как ткани сильно впитывают клей,то их надо сначало пройтись первым слоем,тобиш прогрунтовать.(перед этим рзвести растворителем клей)дать полностью высохнуть(мин 30)и потом наносить можно только на одну из склеиваемых сторон.
и пока 88 жидкий у него нет склеиваемой способности.а когда чуть подсохнет,то становится липучим. _________________ Бортовик Темпра
=aleks=
Может быть.
Я таким очень давно занимался.
Кромовский потолок отдал на переклейку сюда http://auto-kreslo.ucoz.ru/ Это от меня близко.
Со второго раза все получилось.
Товарищи, у кого потолок обтянут в черный кожзам, не поленитесь, сделайте пожалуйста фото. Пришло время обновить обшивку потолка, склоняюсь к черному кожзаму, но сначала хотелось бы увидеть как оно выглядит.
Спасибо.
Мені перетягували десь 3 тижні тому в велюр, потолок і стойки.
Дуже класно вийшло.
Потолок колись взагалі був білим, з роками став таким брудним що на мойці відмовились за нього братись
Шкіра на потолок то трохи не те.
_________________ Грей Сашу, Сашу Грей )))
У меня чорный перетягивал материалом (стрейч-кожа) кажись, брал в магазине тканей 90 грн. за пог./м, тянетсся супер , кожа молодого дермонтина отдыхает, только он потонше дермонтина будет и нада с клеем поосторожней, клей 88 брал 1 л. немного в конце нехватило на угол доклеил уневерсальным кажись "дракон" называется. уже больше года все держытся. Ихмо мне чорный потолок оч. нравытся, и друзя садылись им понравылось уютно говорят , хочу еще карти дверей перетянуть также.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме