allsvy
ну у скудо если убрать лишние кресла,то ваще можно игровую комнату сделать.
ты в авариях был? серьезных. пусть пристегнутые сидят. лучше потратить 100 баксов на медиаплеер портативный или 200 на ПСП _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Мне страшно смотреть на детей в других автах,стоящих между сидений,на сидениях и сзади и спереди.Неужели взрослые наклепали их столько,что не жаль? Неужели не понимают,не представляют последствий,не видели лобовых стекол,разбитых об голову? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 519 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 17:09 Заголовок сообщения:
Вот мой опыт перевозки девочки - практически с полугода.
Прежде всего купил кресло.
Рекламировать не буду, но скажу - лучше потратиться и купить кресло среднего или выше уровня. Все таки ребенок с ним контактирует постоянно да и безопасность повыше.
Взял Romer King Plus. Очень доволен.
Ставлю его посередине сзади.
Плюсы:
1. Ребенок хорошо видит что впереди творится и ему интересно. Особенно вечером, когда много огоньков.
2. От боковых ударов находится на максимальном расстоянии.
3. В зеркало заднего вида хорошо его видно.
Минусы:
1. Если ребенок вылез из ремней, то это очень опасно при столкновении. Тут нужен контроль.
Теперь как и чем его занять в поездке.
Поездку планирую таким образом, чтобы ехать больше в темное время суток, когда ребенок спит.
Выезжаю обычно в 11-12 ночи. Еду 60-70 спокойно никуда не спешу.
В Крым приезжаю из Киева примерно к 16 часам.
Днем ребенка подкармливает жена заготовленной заранее соломкой или галетным печеньем.
Остановки через 1,5-2 часа. Чаще всего на АЗС. Там и туалет и кофе-чай.
Вот вроде так.
Ездит нормально. И часто.
Первая поездка была Киев-Буковель (ребенку было 9 месяцев). Примерно 700 км. Ездил в Крым и вот через неделю поеду снова.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 1046 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 17:35 Заголовок сообщения:
По поводу кресел.. недавно родился сынуля. Очень много внимание пределил этому вопросу... Согласен что дешевое кресло брать однозначно нельзя. Хорошее кресло и надежное стоит от 3000 грн.
Благо сейчас есть прокат автокресел. Важная деталь что автокресло универсальное -полное фуфло. Так же как памперс взять универсальный... На каждый возраст свое кресло... Так вот аренда кресла, хорошего 100 грн в месяц, то есть кресло от 0 до 6 месяцев обходиться в 600 грн а не в 3000. потом с 6 месяцев еще одно кресл приходилось бы покупать... в общем сами подумайте ка кэто удобно) _________________ звуковое оборудование, скидки
Большой выбор оборудования для озвучки кафе, ресторанов и магазинов.
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 17:51 Заголовок сообщения:
Пока была маленькая в 0 кресле привязывали - без вопросов (нымовля откуда там вопроссы).
В кресле 1 группы просидела макс 1-2 раза - истерика капец.
Сейчас 2 група с кресла не вылазит (даже в садик едем по раёну 200м, кричит чтобы привязывали). Как ни странно уболтал лезть в кресло мультик Маша путешественница.
Все сидухи за сиденьем водителя.
На дальнобоях дочку мама развлекает, + хочу взять iPad.
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.07.2010 Сообщения: 136 Откуда: Черновцы
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 22:23 Заголовок сообщения:
Как топикстартер расскажу о нас.
Долго рыл интернет, выбирал кресла даже кое-что приглянулось. Решил прокатнуться по магазинам посмотреть, что есть в продаже, почитать отзывы. В результате решил брать в магазине. Выбор пал на 4 кресла. Мне дали хорошую консультацию и дальше я решил приехать с женой и детьми.
В следующий раз приехали с малыми, попробовали все четыре кресла. Класс 1-2-3 отброили - нет наклона для сна, да и не проживет оно столько лет. Остались 3 кресла класс 1-2. В одном не понравился малый наклон для сна, во втором поддержка головы, а третье как раз. В общем выбрали поляка Espiro Optima PRO. Просто Espiro Optima не понравились полохой поддержкой головы. Купили два так, как у нас двойня. Взяли персикового цвета потому, что именно и этих креслах из всей цветовой гаммы был наиболее пухлый подголовник.
Сначала кресла поставили в комнате, чтоб малые привыкли, а они в них залезли и вылазить не хотят, а так как они раньше сидели в креслах для кормления, то проблем с привыканием к ремням не возникло. Сейчас малые прекрасно ездят в креслах. _________________
выехали с ребёнком(и 4-мя взрослыми ) в 02:00.
На удивление места было достаточно!
Ребёнок всю дорогу был в кресле.
С 2 часов ночи до 5:40 не спал, а смотрел на дорогу.
поспал 1 час и с 7 до 11 игрался.
Остальное время(почти до приезда) - спал.
Дорога с ребёнком прошла отлично.
Никаких сомнений - поездка не последняя.
Если кто-то себя ограничивает из-за ребёнка, можете смело собирать вещи и в путь .
Дети - отличные путешественники. _________________ Здесь будет моя подпись, длина которой ограничена 200 символами...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме