Байпас, что это и где искать? ))) я не профи))) это серавно что еслиб я тя спросил чем отличается P-инструментарий на климатической камере от Т- инструментария)))
Согласен))) с камерами пример не очень))) (спасибо, что конкурентов подсказал, не знал эту контору, они не дилеры) знал, что замороченые найдут))) но не суть...
ты мне скажи где мне в своей машине его искать?)))0 общее определение мало, что мне сообщило к моему сожалению
Это как с ремонтным центром, когда не понимаешь разницу между 10.6 HS и какой насадкой QFP ставить на плату))) _________________ Итальянский турбо вагон.
Лампа аккума видать чёт с зарядкой....
а вот то что обороты поднялись...то давай сначала напиши какой впрыск... а там видно будет...
может и подсос...
И кстати проверь байпас на пригодность)
Впрыск... а какой впрыск на 2.0 литра турбо 166 лошадей?
Байпас, что это и где искать? ))) я не профи))) это серавно что еслиб я тя спросил чем отличается P-инструментарий на климатической камере от Т- инструментария))) я читал тему про тюнинг и твои посты в том числе, респект тебе большой!!! но я не профи в двиглах тем более турбо эт у меня первый, до этого были атмосферники. ))) Кста..а январь можно на турбу поставить?)))
[/quote]
январь на турбу, не мона, а даже нуна!!!! [/quote]
отлично, надо в мск поискать народ кто сможет закулибинить мне эту тему, сам точно не справлюсь.
А если подрпобней с чего начать? _________________ Итальянский турбо вагон.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме