сегодня замерил расход и был приятно удивлен: оказывается можно выйти на 7,5л по городу со светофорами, если сильно не педалировать. интересно - какой предел идеального расхода по городу? по паспорту, если мне не изменяет память, 7,2л.
а вот загородные 4,8 по-моему не достичь. самое лучшее у меня получалось 5,4
кстати, кто то в курсе - где у нас находится микрофон hands free?
кстати, кто то в курсе - где у нас находится микрофон hands free?
у мене не брава , мікрофон hands free знахоиться у навігаторі , а от де знаходиться мікрофон аудіокерування бортовим компютером то я не знаю , щось не задумувався ... але зацікавило... буду шукати ... _________________
оказывается можно выйти на 7,5л по городу со светофорами
Тут сразу нужно дописывать при какой средней скорости... В маленьком городе, как мой Ужгород, не выйдешь на 7,5 никак, разве что ездить после 22.00. Расход по городу в жару с постоянно работающим климатом - 8,8. Как по мне - тоже красота. _________________ THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
Тут сразу нужно дописывать при какой средней скорости... В маленьком городе, как мой Ужгород, не выйдешь на 7,5 никак, разве что ездить после 22.00. Расход по городу в жару с постоянно работающим климатом - 8,8. Как по мне - тоже красота.
а чем маленький город "тяжелее" в этом плане? наоборот, меньше светофоров, выше средняя скорость.
а большом городе, где больше светофором, средняя скорость ниже.
например у меня утром и вечером средняя скорость получается 15км. на велосипеде и то быстрее
При теперешней жаре расход по Киеву + 10 км трассы - 7,8 л/100
Ездил в Тернополь, туда - 6,6 л/100, назад - расстояние - 394,5км, расход - 7,2 л/100, средняя скорость - 81 км/ч.
Блин, вот смотрю на пробеги и тихо завидую, у меня вчера уже 20 тысяч разменял за 5 месяцев. А всего то два раза из Киева в Донецк, один раз в Ужгород и один раз в Одессу съездил.(((
У меня по городу минимум был 6,8, но это был выходной день и движение из одного конца города в другой. Сейчас приехал на Бравике на малую родину в Грецию, средний расход 6л, при средней скорости 75 кмч.
Солнце жарит так, что неудивительно что кожа на руле облезла.
а чем маленький город "тяжелее" в этом плане? наоборот, меньше светофоров, выше средняя скорость
в больших городах от светофора до светофора зачастую больше расстояния, но речь не в этом. Интересно было бы анализировать разницу, если бы каждый из нас указывал среднюю скорость. _________________ THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
заскочил на днях в салон, видел джульету в базовой комплектации за 240тыс. грн.
Обалдел от того, насколько убого в салоне по сравнени с нашей комплектацией.
карты дверей в верхней части покрыты какой то совсем неприятной даже мерзкой резиной, хотя центральная часть вроде как из кожзама. панель из дубового палстика, а форма её какая то ну совсем не итальянская, вся простая и угловатая как топором рубленая, такое ощущение что китайцы или корейцы пытались сделать дизайн под европейцев. руль как игрушечный и дубовый до безобразия. вобщем много можно перечислять но в целом машина за 30тыс уе мне кажется должна выглядеть чуть лучше. даже тот же гольф, который все хаят за дубовость в салоне, мне показался на порядок приятнее внутри, и в аналогичной комплектации вышел бы ~26тыс.
снаружи корпус и джульеты как будто чуть длиннее сантиметров на 10-15 (так показалось), внутри и в багажнике разницы не заметил. форма сидений примерно как наша, но метриал очень синтетический и неприятный.
самое непонятное для меня - зачем выставлять в салоне именно эту убогую комплектацию, если есть другая (насколько я знаю) с кожаным салоном и тд? ведь машина редкая, встречать её будут исключительно по одежке.
В субботу возвращался ночью в Киев по темным проселочным дорогам, и хотя раньше по ним уже ездил, толком запомнить все бугры и ямы не смог. В результате наезда на один из таких бугров на скорости около 120 км/ч, повредил правую переднюю покрышку (шишка вылезла). Теперь весь в расстроенных чувствах пытаюсь найти одну гудиеровскую покрышку Eagle f1.
Еще до этого случая начал замечать посторонний булькающий звук в передней правой стойке, особенно при проезде неровностей, так как буд-то пластик стучит. До ТО осталось недолго, там и посмотрю
Обалдел от того, насколько убого в салоне по сравнени с нашей комплектацией.
карты дверей в верхней части покрыты какой то совсем неприятной даже мерзкой резиной, хотя центральная часть вроде как из кожзама. панель из дубового палстика, а форма её какая то ну совсем не итальянская, вся простая и угловатая как топором рубленая, такое ощущение что китайцы или корейцы пытались сделать дизайн под европейцев. руль как игрушечный и дубовый до безобразия. вобщем много можно перечислять но в целом машина за 30тыс уе мне кажется должна выглядеть чуть лучше. даже тот же гольф, который все хаят за дубовость в салоне, мне показался на порядок приятнее внутри, и в аналогичной комплектации вышел бы ~26тыс.
снаружи корпус и джульеты как будто чуть длиннее сантиметров на 10-15 (так показалось), внутри и в багажнике разницы не заметил. форма сидений примерно как наша, но метриал очень синтетический и неприятный.
самое непонятное для меня - зачем выставлять в салоне именно эту убогую комплектацию, если есть другая (насколько я знаю) с кожаным салоном и тд? ведь машина редкая, встречать её будут исключительно по одежке.
Обалдел от того, насколько убого в салоне по сравнени с нашей комплектацией
Да! Можем себя поздравить с удачной покупкой. Немного иногда раздражает цепочка коробка - сцепление, но идеала не бывает.. _________________ THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме