|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SyA Италофан
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.12.2006 Сообщения: 227 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 10:21 Заголовок сообщения: Гаишники к наркологу отправляют... |
|
|
Такая ситуация: сегодня утром такая ситуация, останавливают гайцы (видимо, потому, что первый со светофора стартанул). Кидают предъяву: от тебя несет перегаром, машину -- на штрафплощадку, тебя -- к наркологу. Я отделался "потерянной" в их машине двадцаткой и протоколом, что, дескать, выпил бутылку пива и передал управление другу... насколько они действовали правомерно и что бы мне светило в результате если б поехал? (алкоголя в крови БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, т.к. накануне выпил два пива -- и все!) _________________ Down the river flows an axe
From the town of Byron
Let it float by itself,
Fucking piece of iron! |
|
Вернуться к началу |
|
|
TRUSHA Италоманьячище
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 2654 Откуда: Иваново
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще-то алкоголь сохоаняется в крови на протя жении 10 суток , но вот его концентрация падает...
менты 3,14дарасы однозначно!
Ну в таком случае тебя должны были сопроводить на экспертизу для дальнейшего выяснения... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SyA Италофан
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.12.2006 Сообщения: 227 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
дык, экспертизы-то я не боюсь, т.к. от двух пива на утро ТОЧНО ничего не бывает, но вот если они говорят: машину -- на штрафплощадку -- эт же я на деньги без вины попадаю, так это? И еще -- можно ли в таком случае обжаловать действия мудаков в погонах?
Блин, передо мной чувак без прав, только с талоном и паспортом (!) рванул на красный, так он на них накричал просто что: "меня здесь все знают", и его просто отпустили!!! _________________ Down the river flows an axe
From the town of Byron
Let it float by itself,
Fucking piece of iron! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санек Италолюбитель
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.01.2007 Сообщения: 86 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Менты не правы, от двух бутылок пива перегара не может быть, так как после выпитой одной бутылки пива через два часа гайци даже не унюхают и трубка не покажет, а экспертиза проводится в больнице наркологом, и если даже они берут забор крови, то обязанны немедленно ее отправить на экспертизу, а иначе через пару часоб эта кровь уже будет не пригодна к проведению экспертизы. На штраф площадку это они загнули, взяли тебя на понт, они без веских причин не имеют право заганять автомобиль на площадку, а темболее даже если бы они сказали что бы ты снимал номера, то ты мог смело послать их на.......... номера являются твоей часной собственностю также как и талон прохождения техосмотра и водительское удостоверение. И еще поверь мне если бы от тебя пахло алкоголем, то двацаткой ты бы не отделался, минимум 200 - 300 грн. _________________ Тише едеш, фиг доедеш!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санек Италолюбитель
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.01.2007 Сообщения: 86 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
насчет обжалования, напиши заяву в ментовку что гайци требовали от тебя взятку в размере 20 грн. и они сами тебя найдут и будут просить прощения, правда потом могут обозлица сильно, и буду при первой возможности стараца взуть тебя, так что смотри сам, здесь я советовать не буду. Но менты обосруца!!!!!!!!! _________________ Тише едеш, фиг доедеш!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
valxp Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 1782 Откуда: Киев, Позняки
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Взяли на понт, но я на твоем месте требовал бы в начале их номера грудных значков и фамилии и должность и их удостоверение. Потом у них же требовать номер телефона доверия ГАИ. Где можно получить консультации по твому вопросу. Короче взять на контрпонт. А как оно должно быть в случае с прохождением мед. комисии, я даже не знаю... Надо бы у юриста которыы рзбирается в этих нюансах спросить _________________ Fiat Ritmo 60L 1.3 -> Fiat Tipo 1.4 -> Lada Kalina -> Fiat Doblo Panorama 1.9 JTD |
|
Вернуться к началу |
|
|
SyA Италофан
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, если есть юрист -- расскажите детально, т.к. такая хренотень могет с каждым произойти.
То, что на понт брали -- я так и понял... видят, что молодой, неопытный, да еще и спешит на работу...
Эхм, денег-то не жалко, фиг с ними, но вот отношение к водителю как к добыче _________________ Down the river flows an axe
From the town of Byron
Let it float by itself,
Fucking piece of iron! |
|
Вернуться к началу |
|
|
valxp Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 1782 Откуда: Киев, Позняки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SyA Италофан
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я отправил от своего имени твой вопрос в sai.gov.ua. Может быть удосужаться ответить (хотя навряд-ли) |
Ага, вряд ли ответят. Ну, переписал телефон их Центра безопасности дорожного движения, в случае чего буду звонить.
Эхм, не нервничайте, господа, если вас остановят! _________________ Down the river flows an axe
From the town of Byron
Let it float by itself,
Fucking piece of iron! |
|
Вернуться к началу |
|
|
valxp Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот,вычитал в инструкции:
12.12.10. Водії, які керують транспортними засобами, якщо є
достатні підстави вважати, що вони перебувають у стані сп'яніння,
підлягають відстороненню від керування цими транспортними засобами
та оглядові на стан сп'яніння.
Відсторонення від керування здійснюється шляхом доставлення
транспортного засобу на спеціальний майданчик або передачі
транспортного засобу за згодою (на вимогу) власника (водія) особі,
яка має посвідчення водія відповідної категорії і знаходиться на
місці скоєння порушення.
Якщо водій ухиляється від огляду для встановлення стану
сп'яніння відповідно до встановленого порядку, то в присутності
двох свідків у протоколі вказуються ознаки сп'яніння і дії
порушника, спрямовані на ухилення від огляду.
За умови огляду водія на стан сп'яніння в закладах охорони
здоров'я до протоколу долучається відповідний протокол, складений
медичним працівником. _________________ Fiat Ritmo 60L 1.3 -> Fiat Tipo 1.4 -> Lada Kalina -> Fiat Doblo Panorama 1.9 JTD |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dellok Италоманьяк
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.01.2007 Сообщения: 462 Откуда: Киев
Авто: Fiat Croma 2.0 CHT 87 г.в. была, Fiat Croma 2.0i.e. 834B146, 94 г.в. есть
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
На форуме хонда-мафии есть такая темка прочти думаю почерпнешь что-то и для себя, да и вцелом народу не помешает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Letun Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2643 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 12:39 Заголовок сообщения: Re: Гаишники к наркологу отправляют... |
|
|
SyA писал(а): |
и протоколом, что, дескать, выпил бутылку пива и передал управление другу... |
мазохист? сам себя подставляешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SyA Италофан
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | мазохист? сам себя подставляешь? |
Ну, выходит что я признался в том, что передал управление товарищу. За это никакой ответственности _________________ Down the river flows an axe
From the town of Byron
Let it float by itself,
Fucking piece of iron! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SyA Италофан
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя. Пачетал статью на хонде-мафии. Всем советую.
Эхм. Когда тебя лоханули, так пакостно на душе, но, надеюсь, это послужит хорошим уроком на будущее! _________________ Down the river flows an axe
From the town of Byron
Let it float by itself,
Fucking piece of iron! |
|
Вернуться к началу |
|
|
valxp Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да! Я тебя понимаю, у каждого в жизни такое бывало, а когда вроде как те люди которые должны защищать твои права такое делают, так ваще.
Уроды одним словом.
На будущее просто запомни - лохом не делают, лохом становяться по собственной воле, и когда тебя в след. раз будут пытаться лохануть, вспомни ее - лично мне помогает не опускать взгляд, а отстаивать свои права. _________________ Fiat Ritmo 60L 1.3 -> Fiat Tipo 1.4 -> Lada Kalina -> Fiat Doblo Panorama 1.9 JTD |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|