О как.Про регату с автоматом слышал,а про ситиматик впервые услыхал _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Dimmos
Уважаемый скептик, а Вы точно говорите за дизель? Бо спрашивающий ездит таки на тракторе...
Про выхлоп: посылай в жопу умника и едь до сварщика, купи трубы тонкостенной, резонатор и банку. Я бы сам сделал... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
вижу мои вопросы породили бурную дискусию...
1- на выхлопе стоит три банки, первая от колектора самая маленькая с натписью FIAT и номером (350*110*60 мм) по виду из нержавейки, потом резонатор, потом глушитель.
2-стоит родной ЦЗ на всех пяти дверях, при мне уже не работал, хочу реанимировать, может когдато и посталю сигналку...
У меня на кроме тоже 3 стоит,но ката там и близко нет.Скорей всего первые 2 это резонаторы. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
"Caxapob"
na Regata 1.9d est Noviy Italianskiy glushitel 450griven,
est Noviy rezonator ot 1.7d (odna banka vmesto dvuh)
podoidet tochno tak kak priemnaya truba odinakovaya
cena tozhe 450griven
Ruslan
0677517952 _________________ тел/Viber 0677517952, https://www.facebook.com/groups/2198842120387634/
Здравствуйте! я взял у друга насос (который через прекуриватель работает) чтоб накачать калеса все было нормально, но когда я его высунул и опять вставил он перестал работать!!?? на других машинах работает!! Что делать чтоб и на моей он работал?
а напряжение на той проводке есть? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Здравствуйте! я взял у друга насос (который через прекуриватель работает) чтоб накачать калеса все было нормально, но когда я его высунул и опять вставил он перестал работать!!?? на других машинах работает!! Что делать чтоб и на моей он работал?
пока что непонятно что не так, потому и не ясно что подсказывать...
Высунул-вставил, нипанятнамана, нащяльнике... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме