FIATuno
не 90 говоришь.ну ну!
а я бы по печени настучал бы с удовольствием.
а вот то что тему такую создавать и поддерживать надо!!
и не важно сколько это денег! _________________ Бортовик Темпра
парни,как говорится доверяй но проверяй...наложеный платеж решает проблему кидалова,лично я если беру через форум первый раз у незнакомого человека то только наложенный платеж новой почтой...уже потом убедившись в его порядочности могу и через карту с ним работать...
FIATuno
не 90 говоришь.ну ну!
а я бы по печени настучал бы с удовольствием.
а вот то что тему такую создавать и поддерживать надо!!
и не важно сколько это денег!
А вообще на его месте, (хотя для меня такая ситуация исключена, так как я всегда считаю себя ответственным перед человеком если он мне оплатил или выслал что то), я бы при такой сложившейся ситуации первым делом по приезду домой сразу бы выслал оплаченное, потом позвонил бы человеку и нижайше извинился обьяснив причину накладки, после этого отписался на форуме что всё отправлено и ещё раз прилюдно извинился бы перед человеком. И это было бы нормально, и конфликт был бы исчерпан, и репутация так не загажена. А что сделало онное созданье? Скорчило обиженную мину и отказалось и высылать оплаченное и возвращать деньги, вводя в заблуждение форумчан что всё возвращенно. И за всё время ни разу не ответив на мои звонки.
FIATuno
Говоришь что сумма не та, на которую тебя кинули? А начинается всё с мелочи, сначала 250, а потом кого то на 2500 уе раз раньше прокатило. Потому и надо таких давить шакалов! А по поводу суммы, 250 гр тоже деньги, Для кого то может и мелочь, но те кто зарабатывают своим трудом за них работают всё же. К примеру: Квалифицированный врачь за них неделю пашет, шахтёр смену в мыле херачит в забое, да и остальным профессиям тоже трудом достаются, (депутатов и мошенников всякого рода не берём во внимание _________________
не, ну посоны, спорить большие ли бабки та трицатка - дело глупое, и малоприбыльное, ибо все в этой жизни относительно. Шо димон безответственно забухал и пустил вопрос по бороде - согласен, тут красивого и правильного очень мало. С другой стороны...не вижу ничего мужского в тридцати однотипных постах на две темы...
Ну попал в неприятную ситуацию, ну потерялся четвертной, ну зацепила безответственность, и шо теперь? Написать по этому поводу трагедию в шести актах? Ей Богу, ребята, одного-двух больших и гневных посланий было бы вполне достаточно, но весь этот поток говна - это не по-мужски. Или не так? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Ну так вернул бы деньги раз облажался и остался бы просто безответственным, а так отказавшись возвращать и высылать перешёл в разряд кидал. А обсасывать эту тему здесь я и не собирался, просто проинфонмировал народ кто он есть, а тут начались дебаты и оправдывания его, вот я и написал в ответ. _________________
Вот интересно. Много раз замечал, что люди с гнильцой притягиваются к машинам марки БМВ. Заговор какой-то.
bmmw412
Все вы правильно делаете. Большие ли деньги, и прощать ли кидалово - решать вам, а общественность информировать нужно, ибо факт такой имеется.
CreAtoR
При всем уважении, написанное вами мягко говоря сомнительно. Не знаю какими мотивами руководствуетесь, защищая кидалу, но выглядит это как сговор двух не совсем честных людей. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
ну дык...давно все знают, шо я в долях с димой и с другими тоже...жить как то надо, а работать совсем не хочется...приходится пособничать обманщикам _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
один раз получил от него СМС. "Х*й тебе!" было написано.
а этот момент чего все пропустили, он же ставит все точки над і
На счет того что 250 не деньги. Алкоголизм начинается с пива. Где 250 там и штука и две, просто чуть позже. Москов ведь тоже не сразу был построен. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме