|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
serginio Италоманьячище

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 1257 Откуда: Станіслав
Авто: Lancia Delta HPE 98' Fiat Doblo 1.9 MJet 2007 Subaru Outback 2.5 2018
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр_GP_84
 _________________ Грей Сашу, Сашу Грей ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр_GP_84 Италомафиози

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.07.2012 Сообщения: 1109 Откуда: Киев
Авто: Fiat Grande Punto_azzurro virtuoso_ - Ford Fusion_black panthere_Ford Fiesta
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
diag писал(а): | Всё правильно посоветовали. Если под эмоциями на месте драку не затеял, не снял стресс на лице виновника торжества, то сейчас что уж... галочку для себя поставить, что бывают такие чудаки на букву эм и спокойно жизни радоваться. |
Так я и не спорю..так сказать поделился наблюдениями за дорожной обстановкой + обнаружил еще один аварийно опасный (как оказалось) перекресток - кто будет ехать от Скай мола - обращайте внимание П.С. Спасибо итальянским инженерам за хорошую управляемость ГП, со стороны наверное эффектно это все выглядело... 
Последний раз редактировалось: Александр_GP_84 (Пн Сен 10, 2012 12:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VQV Италоманьячище

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
diag писал(а): | Всё правильно посоветовали. Если под эмоциями на месте драку не затеял, не снял стресс на лице виновника торжества, то сейчас что уж... галочку для себя поставить, что бывают такие чудаки на букву эм и спокойно жизни радоваться. |
Ну затеял.
Ну снял... эмоции.
Ну застрял на месте еще на 2 часа.
Ну мог бы получить сам неизвестно чего...
Ну и что... дальше? )
Ругнулся про себя, обматерил, - послал нах...
да и все )
а про то, что дураки рулят... ))) так это факт )
а дорогу им кто уступает? не знаю ))) я - нет.
Но я не устраиваю показательные выступления... или почти не устраиваю....
особенно, когда понимаю, что это чмо не имеет ничего в голове своей, потому что головы своей не имеет...
или здесь есть такие, которые что-то доказывают столбам? )))
пока нет возможности использовать по личному усмотрению АКМ, - у каждого из нас должна быть своя дорога... _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CreAtoR Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25276 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей К писал(а): | юрчик UA
По этому правилу нас скоро всех в жопу загонят!
Мы ж культурные, мы ж дорогу уступаем, а ДУРАКИ именно поэтому и рулят, они ж всегда везде первые - им же уступают! |
+100500 _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
=aleks= Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр_GP_84
а я бы на него поорал.себе нервы успокоил,а ему попортил!!
в маленьких городах на этот счёт проще.хоть и есть тоже крутые тачки и отрешёные от миро сего водители.
но мы можем где нибуть на стоянке и колесо спустить или ножичком порезать.вот так и боремся.правда это очень редко бывает!!! [/b] _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|