Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2012 Сообщения: 14 Откуда: Кировонрад
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 20:37 Заголовок сообщения: Авто для путешествий.
Всем привет.Ребят выбираю авто для путешествий вдвоём с женой.Не знаю в какой раздел направить эту тему , поэтому , если не там создал надеюсь модератор перекинет.
До этого путешествовали на мотоцикле , захотелось большего комфорта решили приобрести авто.
Требование к автомобилю
1)б.у. с ценой не более 12 $ и не старше 2006 года.
2)В ней хотелось бы ночевать вдвоём полноценно.Тоесть разложив сидения.
3)По трасе должен брать не более 6 литров.Если на бензе не более 7,так как можно перевести на газ., но скланяюсь к дизелю.
4)Комфортным на трасе.Надёжным.
Пока всё.
Просматривал такие авто
Фиат добло макси 1.9 дизель.-Боюсь что будет жёсткий на трассе.
Форд транзит конет-пока не определился , но наверно тож будет прыгать на трассе зад.
Рено логан мсв- дизель дорогой , а бензиновые хз.очень простые комплектации.
Шкода октавия ыорд фокус вроде маловаты и дизель стоит уже по более.
Смотрел минивенчики форд с макс и рено сценик, вроде тож дороговато получается .
Главный вопрос про фиат , но и вообщем если можете подскажите.Заранее спс.
Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2012 Сообщения: 14 Откуда: Кировонрад
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 02:58 Заголовок сообщения:
Неплохо, но расход будет очень большой и в городе маневренности будет не хватать и на заправке тяжелей договориться чтобы поставить и хранить его надо у себя где то ,а где не знаю.
Но спс за совет)
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 8205 Откуда: Lugansk
Авто: Fiat Uno 55s 1,1l '85, Uno Turbo 1.3l i.e(105hp) '85 Lancia Thema 2.0T '90
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 17:05 Заголовок сообщения:
ФИАТ сам по себе жестковатый. Но у макси будут покомфортнее ощущения за счет "нетабуреточности". Сидения комфортные, я пробовал 600 км. на грузовике проехать по областным дорогам - устал не сильно. А это был простой доблик, не длиннобазный. Только вот найти не переделанного пассажира по твоим запросам - проблематично.
---------------------------------
На трассе жесткими редко кто бывает. Если это трасса. _________________
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2012 Сообщения: 688 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 18:49 Заголовок сообщения:
В моих глазах, подходящее авто для путешествий вдвоем это машины с кузовом типа хэчбек, обязательно с возможностью складывания задних сидений.
Маленькая, маневренная, сложив задние сидения получается огромный багажник, куда без проблем поместится все необходимое. Ночевать можно в палатке. Наличие газовой горелки, запаса воды делает вас абсолютно независимыми от цивилизации на некоторое время.
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 19:57 Заголовок сообщения:
Marat Shams писал(а):
ФИАТ сам по себе жестковатый. Но у макси будут покомфортнее ощущения за счет "нетабуреточности". Сидения комфортные, я пробовал 600 км. на грузовике проехать по областным дорогам - устал не сильно. А это был простой доблик, не длиннобазный. Только вот найти не переделанного пассажира по твоим запросам - проблематично.
---------------------------------
На трассе жесткими редко кто бывает. Если это трасса.
\ТАк я хочу сам отвозить на переделку.А что по поводу опеля комбо, более мягче должен быть.?!
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 19:58 Заголовок сообщения:
AndreyU писал(а):
В моих глазах, подходящее авто для путешествий вдвоем это машины с кузовом типа хэчбек, обязательно с возможностью складывания задних сидений.
Маленькая, маневренная, сложив задние сидения получается огромный багажник, куда без проблем поместится все необходимое. Ночевать можно в палатке. Наличие газовой горелки, запаса воды делает вас абсолютно независимыми от цивилизации на некоторое время.
Я хочу иметь возможность спать в авто, так автономней.
3.3 хорошие надёжные движки, салон трансформер и многое другое
. _________________ Жизнь человеческая — словно свеча над раскрытой книгой. Не в нашей власти — увы! — удлинить свечу до бесконечности. Но в нашей власти — выбрать книгу, ради прочтения которой стоит этой свече гореть
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 519 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 18:36 Заголовок сообщения:
Видел пригнанный Мерс Вито с короткой базой. Дизель.
Салон обшит велюром в Ровно.
Врезаны 2 окна и прозрачный люк в крыше - по 400-500 евро за штуку.
Поменяны передние сидения на крутящиеся.
Сзади сделано раскладывающееся спальное место.
Фанера, поролон и ткань.
Сбоку за водителем куплена кухонная стойка Reima, там есть все для автономки.
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 23:27 Заголовок сообщения:
bbz писал(а):
Видел пригнанный Мерс Вито с короткой базой. Дизель.
Салон обшит велюром в Ровно.
Врезаны 2 окна и прозрачный люк в крыше - по 400-500 евро за штуку.
Поменяны передние сидения на крутящиеся.
Сзади сделано раскладывающееся спальное место.
Фанера, поролон и ткань.
Сбоку за водителем куплена кухонная стойка Reima, там есть все для автономки.
Я тоже о ней думал, но чистые пассажиры идут 5 дверными, и стоят дороговато, тоесть дизель найти за такую сумму довольно сложно.А брать переделку с грузового 3 дверку нет смысла ,тогда уж лучше фиат добло а нём больше места и повыше будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме