Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.06.2012 Сообщения: 32 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 22:35 Заголовок сообщения:
Дизельная точно без подкрылков и защиты идет. Но если за наличку берешь, ее бонусом дарят.
По поводу выбора машинки- действительно дизель гораздо богаче в комплектации- магнитола, полный електропакет, туманки, климат...
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.09.2012 Сообщения: 179 Откуда: Симферополь
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 23:06 Заголовок сообщения:
alexmetall писал(а):
Дизельная точно без подкрылков и защиты идет. Но если за наличку берешь, ее бонусом дарят.
По поводу выбора машинки- действительно дизель гораздо богаче в комплектации- магнитола, полный електропакет, туманки, климат...
К сожалению, нихрена сейчас не дарят, т.к. обеих турбоверсий нет в наличии, а если и есть, то выкупленные и с допами...
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.09.2012 Сообщения: 583 Откуда: Украина
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 15:35 Заголовок сообщения:
Привіт усім.
Купив Фіат Лінія. Наїздив вже біля 350 км поки лише по місту. Це моє перше авто відповідно відгук буде не дуже професійний.
Що перше впадає після того як проїхати пару км:
- двигун слабенький;
Хочеться дати газу, тиснеш і ніфіга....3 передача взагалі ніяка, під горбак маленький не тяне, а якщо 4 пасажири, то на 2 другій ледь-ледь...
- трохи задовга... коли розвертаєшся, потрібно враховувати довжину, особливо ніс. Не знаю, звик я до хетчбеків коротких. (імхо).
- бортовий компютер дуже тупий. Таке враження, що його робили на початку 80-х, коли з'явились перші канкулятори
- по бензину, ну трохи жре, могло бути і менше як для бюджетного авто.
- пластик трохи дешевий.
- кондюк більше шумить, ніж холодить.
- коробка.... мля, відстань між передачами як у ГАЗ-52. поки з 2 на 3 перейдеш, то рукою пів метра проходить.
з позитивів:
- великий багажник. 500 літрів, реально круто, їдеш в магазин і влазить все.
- тиха, шумки майже немає, на швидкості 100 км, спокійно можна говорити.
- легка в управління, я б сказав, що рульова колонка, це явно великий плюс Лінії.
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17299 Откуда: Одеса
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 08:06 Заголовок сообщения:
А на что вы надеялись покупая такой комплект с таким мотором? Что летать будет? Да и на ГАЗ-51 вы вряд ли ездили, нормальное переключение.Не сравнивайте. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.09.2012 Сообщения: 22 Откуда: ВСЯ УКРАИНА
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 11:58 Заголовок сообщения:
Вот и я стал счасливым обладателем Linea двигатель 1,3 турбодизель 90 лс. Шарил по нету и нашел данный клуб, много перечитал запальных тем, затянуло, решил зарегистрироваться. По машине, катаюсь уже три недели пробег 1300км ну пока одни хорошие впечатления. Стиль езды спокойный, но с динамикой этого двигателя хочется давануть на газульку. Всем выбирающим и думающим рекомендую двигатель брать с турбонаддувом дизель или бензин (езжу всю дорогу на дизелях, поэтому долго не думал). Я авто выбирал долго т.к. искал новое с дизельным дв. но дешевле 160000 тыс.грн не было. Случайно увидел Фиат в супермаркете, позаглядывал понравилось (впечатлил размер авто и багажник), узнал что есть дизель да еще и с нормальной комплектацией заинтересовался, но когда из салона сообщили, что на 5000 тыс.грн. упала цена на дизель, не раздумывая отнес задаток. Итак подведя итог за 134900 дизель, с нормальной комплектацией то что доктор прописал. Удачи!!!
Последний раз редактировалось: kkk$$$ (Ср Сен 12, 2012 13:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.09.2012 Сообщения: 179 Откуда: Симферополь
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 15:21 Заголовок сообщения:
Теперь о неприятном... По приезду домой обнаружил, что подтекает антифриз в месте отвода охлаждайки с турбины... Подтекает совсем чуть-чуть, где-то 5мл вытелко за 500км... Вчера поехал к официалам, они подтянули и сказали наблюдать...
Далее, левая кнопка ЭСП живет своей жизнью... По этому поводу еще не ездил...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме