Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.09.2012 Сообщения: 179 Откуда: Симферополь
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 11:00 Заголовок сообщения: Необходимо крупное фото расширительного бачка линеи.
Народ, нужна помощь...
Вчера решил детально поизучать подкапотное... Так вот, нактнулсо на то, что в малом верхнем штуцере расширительного бачка как-будто накипь... Изучил детально вблизи и понял, что это не накипь, а какая-то вставка что ли...
Кто знает что это такое и зачем оно там надо?
Ну, и если есть у кого-нить возможность зафоткать этот штуцер на tjet'e и выложить тут, то буду премного благодарен...
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.08.2012 Сообщения: 26 Откуда: Старый Оскол Россия
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 12:32 Заголовок сообщения: Re: Необходимо крупное фото расширительного бачка линеи.
masta4e писал(а):
Народ, нужна помощь...
Вчера решил детально поизучать подкапотное... Так вот, нактнулсо на то, что в малом верхнем штуцере расширительного бачка как-будто накипь... Изучил детально вблизи и понял, что это не накипь, а какая-то вставка что ли...
Кто знает что это такое и зачем оно там надо?
Ну, и если есть у кого-нить возможность зафоткать этот штуцер на tjet'e и выложить тут, то буду премного благодарен...
Вот сам возьми сфоткай и выложи с пометкой что именно тебя на фотке интересует, я допустим вообще не понял о чем речь, возможно о каком нибудь сбросном клапане чтобы бачок не разорвало если начнет кипеть машинка... _________________ Российский клуб Fiat Linea
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме