Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 1071 Откуда: Украина
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 13:59 Заголовок сообщения:
SabitofF писал(а):
Vladimir TV писал(а):
Вот фото
Как я понял, Вы просто укоротили её?! А можно ещё фото с внешней стороны закрытой двери?!
Не укорачивали, а меняли угол изогнутости, если так можно сказать, она стала прямее, значит наоборот, получается стала длиннее и дальше (глубже) загоняет дверь. Как я уже писал - она (верхняя тяга) полностью металлическая и по форме полностью повторяет оригинал. Фото с внешней стороны я уже выкладывал немного раньше...
http://fiat-club.org.ua/forum/download.php?id=47249
Возраст: 60 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.10.2008 Сообщения: 139 Откуда: Кролевец
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 20:15 Заголовок сообщения:
Бред какой-то ,что-то гнуть и подганять. Я с накладкой езджу уже очень долго, проблем нету. Всё прилягает и ни чего не свестит, и работы на 10-15 минут.
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.08.2011 Сообщения: 160 Откуда: Луцк
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 19:26 Заголовок сообщения:
Скажу одне-нічого не гнув не підкладав,просто потрібно регулювати двері І направляючою,і нижнім кронштейном,і петлею замка,тим більше ,що регулювати можна не тільки по вертикалі чи горизонталі,а і /і\.Потрібно спочатку розібратись,як воно працює і яку функцію виконує,а тоді настроювати.Ми з тестем за 30хв.настоїли як часи _________________ Радуйся жизни,если получается
Скажу одне-нічого не гнув не підкладав,просто потрібно регулювати двері І направляючою,і нижнім кронштейном,і петлею замка,тим більше ,що регулювати можна не тільки по вертикалі чи горизонталі,а і /і\.Потрібно спочатку розібратись,як воно працює і яку функцію виконує,а тоді настроювати.Ми з тестем за 30хв.настоїли як часи
Привіт! А можна детальніше? Постійно розбивається верхня втулка "мамка",в результаті щілина зі сторони салону,можливо треба регулювати внизу дверки, не знаю як, допоможіть хто має досвід!
Якщо розбиває мамку-то папа як я зрозумів металевий(буває пластмасовий).Можливий варіант лікування-регулювання папою(у нього плаваючі отвори)так як папа під час закривання дверей не ідеально заходить у мамку.О так от,якось кумедно вийшло _________________ Радуйся жизни,если получается
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме