Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос по Punto NEW
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Практик
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не смешите мои седые волосы 35К это не пробег. Машино виновата всегда и по вашим дорогам лично я езжу как минимум 10 лет. То в Кировограде вы не были или в Баштанке на трассе Кр рог-Николаев.

Незачем списывать на дороги, бензин, дилеров, масло и все прочее.

Цитата:
У вас по ходу взаимная любовь была..как это он двери при этом еще не заблокировал намертво - так что б наверняка.. Crazy

Не не, я жене этот машин брал. Как он начал гемморой доставлять - сам возил на СТО.

Цитата:
На ГП изначально стояла бракованная рулевая рейка ( на ней было написано defect и стоял жирный крест )) Спасибо нашему Италавто , я так подозреваю , что они знали про рейки и покупали выбраковку подешевле .

Нет, это завод такой такое гавно легко на конвейере ставят, авось юзер пропадет и по гарантии менять не придецца. Мне поменяли не выезжая из слона дабы не затрахивал потом. Правда за 14 к застучал рулевой вал телескопический - все равно пришлось ехать с эитим вопросом.

Цитата:
я тоже продал бы и не задумался но....кредит сука тяжкая,еще дай бог 1.5 года и буду продавать
но фиаты на Б\у рынке чет еле продаются и очереди за ними я не наблюдаю....
страшно не хочу верить в то что фиат вечная машина...купил и хрен продаш...

За нормальные деньги хрен продашь или только любителю-мазохисту. А если поставить цену реальную - купят. Жадного или бедного народу валом. Думаю чуток пониже дач аналогичных уйдет.... Я свой сдал в трейд-ин с потерей 5к долл от нового и тут же вступил еще в худшее гавно Альфа Ромео после продажи которой о Италии не помышляю больше.

lavlad
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не смешите мои седые волосы 35К это не пробег.

Лично знаю людей на Фиесте, Фабии и Лансере, которые на таком пробеге уже вынуждены были менять амортизаторы, рулевые наконечники, сайлентблоки...
Что вы все привязались к тому пробегу. Если человек не таксист и у него большие пробеги, значит, он много ездит по трассам. А на трассе машина отдыхает. Обороты движка постоянные, все системы работают в оптимальном режиме, характер трения- жидкостный, т.е. трущиеся детали практически не изнашиваются, загородные дороги, как правило, лучше. Фактически изнашиваются только шины. И средняя скорость высокая, минимум 70 км/ч, т.е. моточасов немного. В городском цикле всё по-другому. Обороты движка постоянно меняются, часто к окончанию поездки движок не успевает выйти на рабочую температуру, нагрузка на все системы на порядок выше, средняя скорость не более 30 км/ч... Так что мои 35 К городского пробега по воздействию на машину легко можно приравнять к 80-90, а то и 100 К пробега по трассе.
Цитата:
Машино виновата всегда.

Даже когда водитель сознательно направляет её в столб?
Цитата:
Незачем списывать на дороги, бензин, дилеров, масло и все прочее.

Так я, вроде, ни на что и не жалуюсь... Unknown

Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Alfa-lancia Y10 1.3 GTie = >GP 1.4 77 hp=> Mitsubishi outlander 2.2did=> RIVIAN R1T

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моему ГП уже 6 лет, все знакомые больше двух лет машине по состоянию не дают, езжу в каждый день, в основном по городу, стиль езды - рванный, ночует машинко под окном. Ни разу не пожалел о покупке оного, за все время на эксплуатацию потратил от силы тыс. 10 -15 грн. включая масла фильтра. ЭУР мне Итальяшки 3 месяца назад поменяли, заплатил только за работу, за 6 лет, поменял: все стойки, по зетке, сцепление в зборе, одну шаровою опору + верхнюю опору аммортизатора и по наконечнику, еще менял один задний замок (немецкий оказался) две подушки двигателя, свечи провода и по гарантии меняли рулевую рейку. Считаю затраты на содержание моего ГП довольно таки малыми, кстати аккумулятор у меня еще родной и 95 % всех лампочек тоже.

Последний раз редактировалось: Пунтовец (Пн Окт 08, 2012 12:38), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр_GP_84
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Дева

Авто: Fiat Grande Punto_azzurro virtuoso_ - Ford Fusion_black panthere_Ford Fiesta

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy А я когда покупал был настроен что придется переменять пол машины Crazy , хотя бывший владелец и говорил что все ок. Купил, заехал на СТО - сделал диагностику - говорят "все ОК, ничего делать не надо"..я говорю - да нет, как это ничего, посмотрите еще нормально - посмотрели "все ОК"..Такие дела, тьфу, тьфу, тьфу... Very Happy
maybe
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

georgik писал(а):
GT-R
как можно сравнивать автомобили, цена которых различается в 2 раза?

в два раза это на однокласниках, а человек любит сравнивать авто с разницей в 4-5 раз. это не излечимо.

как говорил какой то, по-моему не глупый, человек:
"хорошее дорогое авто может сделать любой, а вы попробуйте сделать хорошее дешевое авто"
GT-R
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

georgik писал(а):
GT-R
как можно сравнивать автомобили, цена которых различается в 2 раза?

у кого цена отличается в два раза?
Я сравнивал ГП с фордом,поло,акцентом,гетс... что тут дороже в 2 раза?

lavlad
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

А что тут лучше, если не дороже хотя бы в 1.5 раза?
Да, конечно, Поло в топе за 20 с лишним Куе однозначно лучше, чем базовый Пунто (других у нас не продают), но Гетц... Не смешите мой рот, как говорят в Одессе.
А за те же деньги любая из названных машин будет хуже, чем Пунто.

Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GT-R писал(а):
у кого цена отличается в два раза?

не везде, если память отшибло, напомню, в некоторых других темах ты пытался сравнить пунтик жены со своей бехой, а закончилось это всё тем, что ты уж лучше будешь брать гольф чем фиат.
попробуй сравнивать авто одного уровня, а не воздух с пальцем, тогда и не будет подобных вопросов.
linea2012
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Как тогда получается что многим этого движка достаточно на Linea? Shocked

Для однієї особи вистачає. Коли 2-3 людини+багаж+кондюк і потрібно виїхати на гору, то треба брати розгінчик заздалегіль або на 4 передачу переключатись (це якщо на трасі).

в мене на Лінея, на швидкості 90-100 км. в год, обороти 2500 приблизно... нормально, їхати можна, двигун починає гудіти лише після 100 км-год.
AndreyU
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 09:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такая трабла, первая передача включается тяжелее остальных, приходится применить незначительное усилие, чтобы поставить рычаг на первую. Остальные можно легко переключать одним толчком пальцев.

Что это может быть, мое субъективное подозрение или так у всех?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пунтовец
Италоманьяк

Италоманьяк

Авто: Alfa-lancia Y10 1.3 GTie = >GP 1.4 77 hp=> Mitsubishi outlander 2.2did=> RIVIAN R1T

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туго включается первая передача на ходу, или когда машины полностью не движима?
AndreyU
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пунтовец
На ходу. Например подъезжаю к перекрестку на 2й и надо полностью остановится, переключаю на первую, в такие моменты усилие применимое на первую больше чем на остальные.
Godfather
Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

Знак зодиака: Телец

Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AndreyU писал(а):
Пунтовец
На ходу. Например подъезжаю к перекрестку на 2й и надо полностью остановится, переключаю на первую, в такие моменты усилие применимое на первую больше чем на остальные.

А зачем включать первую? Остановитесь на второй Confused Так на любой машине будет, первая передача включается только стоя.

linea2012
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а зачем 2-я передача и переход на первую. На нейральных и котимся, вместе и бензинчик экономим + ход легкий и плавный. Остановились и первую тогда с места.
AndreyU
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Godfather
Зеленый еще, потому что )))

Поэтому и подозревал о субъективности своего мнения ))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: