|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Top Dawg Италоманьячище

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.12.2008 Сообщения: 2192 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 02:42 Заголовок сообщения: |
|
|
maybe писал(а): | Italoman писал(а): | зы: работаю НЕ на поште))) |
а по фото не скажешь.
мне кажется я вас частенько вижу в главном офисе на дальницкой  |
контора мрак и это так .................... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Italoman Италофан

Возраст: 55 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.01.2007 Сообщения: 144 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 08:37 Заголовок сообщения: |
|
|
maybe писал(а): | Italoman писал(а): | зы: работаю НЕ на поште))) |
а по фото не скажешь.
мне кажется я вас частенько вижу в главном офисе на дальницкой  |
то наверное другой чувак)))
я в Киеве  _________________ Тише едешь - никому не должен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy@Sharik Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 4010 Откуда: Луцк Украина
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
многое от персонала зависит на определенном складе , там где уже знают , что мы постоянно запчасти отправляем , отношение более лояльное .... знают что можно "левак" заработать  _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
sharik.avto.help@gmail.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A-Lex Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 4597 Откуда: Хмельницкий
Авто: Был Типа Фиат 2.0 i.e. 8v, теперь Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0i l6 1994г.в.
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Седня первый раз поругался на НП.
Ровно в 19-00 не хотели оформлять отправку, хотя в очереди стоял с 18-15. Передо мной двое оформляли по 8-10 накладных, но очередь закончилась как раз на мне За мной тоже стоял еще один с несколькими коробками. После небольшой словесной перепалки я развернулся и уже вышел из отделения, но меня догнал сотрудник нп, который больше всех возмущался, и попросил вернуться, чтоб оформить отправку. Отаке.
Кстати, у них на сайте пишет, что "Прийом вантажу для відправки в той же день до 19:00" Я так понимаю, что можно оформить отправку и после 19, но тогда посылка поедет на следующий день. Или я не прав? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Италофан

Возраст: 58 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 02.01.2006 Сообщения: 392 Откуда: Kиев
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня не было к НП претензий до сегодняшнего дня. Хотел отправить стабилизатор с передней подвески, замотал скочем, принес, а они не берут. Менеджер-отправитель сказал, что это недавно внутреннее постановление: метал не перевозить не упакованным, только в их деревянную коробку (50 грн), и что бы сам товар к коробке еще был прикреплен. Я предложил положить в картонную коробку и обмотать скочем, он не согласился по той причине, что железяка может пробить картон и повредить все вокруг.
Причина, как сказал этот работник, недавно разбили плазменную панель какой то железякой. Стоимость 35000грн возложили на приемщика той железяки, поэтому сейчас приемщики не хотят рисковать. На мои мысли вслух о том, что надо обращаться к деливери, только вздохнул, что и ему очень жаль и он понимает, что железяка таких денег не стоит, но ничего поделать не может. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веталь Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 4983 Откуда: Днепр. обл.
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно стало..... сейчас своим позвонил, говорят никаких подобных распоряжений пока небыло, все как есть по старому.
Может это лишь местный переполох? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marat Shams Рулевой филиала

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 8233 Откуда: Lugansk
Авто: Fiat Uno 55s 1,1l '85, Uno Turbo 1.3l i.e(105hp) '85 Lancia Thema 2.0T '90
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное он эти 35 косарей и платит....  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy@Sharik Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 4010 Откуда: Луцк Украина
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
возврат денег из города в соседней области 6 дней , было бы 7 если не поехал искать по отделениям. ЕСТЬ И БЕЛОЕ ))) КАКИЕ ЖЕ МОДЕЛЬКИ РАБОТАЮТ У НИХ  _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
sharik.avto.help@gmail.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
T-Rex Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.06.2008 Сообщения: 7243 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Crazy@Sharik, сам только что с такой хорошенькой познакомился  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веталь Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 4983 Откуда: Днепр. обл.
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Marat Shams писал(а): | Наверное он эти 35 косарей и платит....  | потому и ящики по 50 грн.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bbz Италомафиози

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 519 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего это за плазма за 35 тыс???
Экран на стадион?
Значит его так упаковали в стрейч пленку...
Я купил моник обычный на компьютер сегодня.
Так он весь полностью находится в пенопластовой оболочке толщиной не менее 5 см.
А как упакуют экран за 35 штук представить сложно.
Похоже на развод.
Хотя меня лично , когда вижу на приемке рессоры в бумажке или другие тяжести тоже несколько напрягают.
Кстати груз застрахованный у НП, так что пусть страховая платит если конечно застраховали на полную стоимость или кто там застраховал его.
Девочки в НП чаще всего нормальные. Условия работы у них видимо не такие суровые как у ребят, потому как те чаще меняются...
А девушек иногда уводят директора себе в секретари - так как усидчивые, без претензий, печатают быстро и с людьми умеют общаться. Слабенькие там не выдерживают долго. _________________ ronico - качественная швейная фурнитура |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веталь Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
bbz писал(а): | Чего это за плазма за 35 тыс??? .... Похоже на развод. | хм.... меня опередили только подумал то же самое.
Во первых что это за телик такой должен быть? Сейчас прикола ради поглядел в интернет магазины, даже предложений таких не нашел.
Во вторых, представьте себе, как человек, располагающий для покупки телевизора суммой в 35.000 (более 4.000 у.е.), делает это через услугу новой почты.... bbz писал(а): | Кстати груз застрахованный у НП, так что пусть страховая платит | ай молодца... bbz писал(а): | Похоже на развод. | совершенно верно
----------------------------------------------------------
Походу, телик был травой напичкан, и передавался через н.п. для безопасности... хитрая контрабанда значит, вот что это была за плазма, я понял понял  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Италофан

Возраст: 58 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 02.01.2006 Сообщения: 392 Откуда: Kиев
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Отправил стабилизатор Деливери, взяли без вопросов, обошлось аж 10грн.
Сегодня опять был на нов.почте в том же пункте, отправлял печку от Уно, запаковал в коробку, тот же приемщик опять поинтересовался не тяжелое ли внутри, не прошибёт ли коробку. Взвесил в руках и разрешил отправку. Не знаю может это только в одном отделении такой приколист.
Что то мне последнее время стало Деливери нравится, особенно ценами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maybe Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.01.2012 Сообщения: 581 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
капець товарищи.
разбилось вам что то в дорого - не дартаньяны, плохо упаковывают.
заставляют упаковать чтобы вы никому не разбили - не дартаньяны, дорого.
что же вы хотите и юшку и рыбку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bbz Италомафиози

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 519 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вобще-то упаковать свой груз - это обязанность отправителя. Почта обязана проверить соответствует ли упаковка ее условиям перевозки. и если соответствует, то все риски по порче груза в дороге ложатся на перевозчика.
Если не соответствует - то должна предложить свою упаковку. Что она и делает - парит деревянные коробки.
По логике так.
Думаю что что-то все же грохнули. Ну не на 35 тыс, а меньше. Приемщик просто преувеличил, чтобы испугать отправителя. _________________ ronico - качественная швейная фурнитура |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|