У большинства подобных забивается так- настроить(правый манипулятор вверх/низ- быстрая настройка, автомат; вправо/влево- ручная) нажать и удержать либо до появления сигнала, либо- просто короткой паузы в этот момент кнопку 1 в нижнем ряду.Потом- след. станцию- на след. кнопку 2 и т.д.
Сделайте фото без бликов, читабельнее. Обычно, ФМ "диапазонов" там несколько, хотя это условная разбивка. На каждом из них,если не хватило памяти на первые 6 кнопок памяти, можно запомнить еще по столько же. Т.е., часто до 24-х станций. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Магнитола (Пионеер в конкретном случае) может сажать аккум насмерть за пару суток, проверено лично (по непонятным причинам), подтверждено электриком и несколькими товарищами с форума..так что..
Скорее всего- или эксклюзив какой бешенный, или неисправна, впрочем, и любая так будет. Поверьте, не одну ремонтировал,немного знаком.
МОЖЕТ сильно много допускает... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Для того, шоб подарувати комусь, то треба спершу розповісти, як нею користуватись. Ті самі яйця, тільки збоку. До того ж я через інвертор 12-220в можу підключити в машині шо душа забажає.
[/quote]
=)))) у меня такая-же хр..нь стоит)))) нету времени поменять =))))
настраиваются каналы просто, зажимаешь кнопку (1 или 2,3....) на 5 секунд =) (если вы про радио)[/quote]
Менять я бы не спешил.Лучше поменять акустику. И потом через такую приблуду можно подключить к примеру ноутбук и оттуда гнать музыку.
http://auto.aukro.ua/kasseta-perehodnik-dlya-avtomagnitol-i2726794159.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме