Ставил провода tesla. Заказывал в ближайшем авто магазине.
Есть мысля, при условии что на холодную, по утру, помогает прогрев форсунок. То возможно есть смысл попробовать пристроить ленточный обогреватель для разогрева форсунок после заводки. Или может медную трубку разместить около форсунок подключенную к системе охлаждения двигателя.
К системе обогрева двигателя нет смысла,так как когда двигатель хоть чуть чуть прогреется все начинает работать нормально. А что за ленточные обогреватели?
Мужики не хочу заводить новую тему,спрошу у вас .Вот многие пишут что дабло 1,4 очень хреново тянет,мол дизель турбированный надо брать. У меня калина 1,4 90 лс. Кто скажет почувствую я разницу в разгоне в лучшую сторону в Добло. И еще какой расход бензина если ездить не более 3000 оборотов.Можно ли на этих оборотах разогнаться и держать скорость 60-100 км/ч? _________________ Let There Be Rock
Как я и думал вся проблеме в форсунках..Заехал я сегодня на промывку,сняли их,поставили на стенд и начали мыть,сразу черная херня такая с них потекла шо я прозрел а одна вообще не открывалась,я уже начал мысленно подготавливать себя на покупку новой но через некоторое время ее прорвало и черная дрянь повалила с нее струей..Короче промыли их нормально,поставил новый фильтр за (7грн он у нас)поехал задул газа и ...все чики-пики...Все проблемы снялись сразу и лучше даже двигатель стал работать..Напомню что до этого двиг стал ужасно троить и работать с перебоями при переключении на газ...Вобщем нужно почаще делать такую процедуру и не будет никаких подтраиваний...Да и масло тоже присутствовало когда сняли форсунки,аж потекло с них..Ну все осталось дождаться помпу и я к зиме готов..Поехал менять резину..Спасибо всем откликнувшимся за помощь..
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.11.2012 Сообщения: 1 Откуда: Украина г Ровно
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 11:13 Заголовок сообщения: Зимня рзина на Добло метан должна бить класа "С" ?
У меня делема хочу купить новую резину на свой "мустанГ" но учитывая вес заполнених метаном балонов я взвесилса и увидил что мой конь (пасажир добло Карго) весит 1600 кг без нагрузок я подщитал что эсли посадить 5 человек это эщо +400 кг. + загрузить в багажик 100-200 кг и того максимальная нагрузка 2200 кг на такую массу какую резину ставить 84т (стандартная резина для подобних авто) 88 т , 93-95 т "С"
подскажите пожалуста пока нет снега _________________ органызатор децких и взрослых празднников
Паша Клоун.84 будет маловато.88 это минимально допустимый коэффициент нагрузки. Меньше может и выдержит но будет сильный износ шин.Если машина не грузовая то цешку я бы тоже не ставил.Уж очень жесткая+ на наших дорогах скорее убьется ходовая.Если диски на 15 то подобрать шину с хорошей нагрузкой не трудно,а если 14 то сложновато.У меня стоит нокиан 90Хl.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме