Ну, если уже пошёл перекрас, не проще просто подобрать милый глазу цвет? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Не заморачивайся.
Заводской не найдёшь подбор (дорого оч.)
(искал себе серый заводской)
Ну если найдётся с удовольствием признаю что ошибался
(и как говорят не знаю насколько правда весь секрет в лаке количество/качество) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Qstas
на темпру нашел родной (вишневый что на аватарке) аж бегом!
просто на ней подъехал в магазин и показал, а тут и показать нечего кроме картинок... _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
В Киеве есть подбор фиатовской краски - PPG, с фиатовским веером. Я себе подобрал 1:1 оригинальный цвет по коду. Но там ещё вариантов 5 было - на глаз не различишь... Хотя вот не факт что Скудо PPG красили, Альфы с Дюпон идут например, так что... На каждой машине должна быть наклейка с кодом и производителем краски. Мой код, например, был только на фиатовском веере, в обычной гамме всё по другому. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Губка Боб
а у меня тойота кокого цвета??
на аватаре и эта одна и таже машина!!
Серёга тебе надо смотреть по раскладке мобихела!!
вот например когда красил фиата,то не было такого номера по мобихелу,а тойоту узновал есть 742 цвет!!
У мну такой цвет!Когда красил крыло,возил лючок б/бака для подбора,
один хер не то получилось.Они так суки и заявили -мы не гарантируем точного совпадения!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме