Хочу слегка тюнинг оптики сделать - билинзы себе поставить с ксеноном и покрасить отражатели в чёрный мат. Подскажите покраска отражателя фары на качестве света как-то отразится, и не будет ли это поводом для лишних вопросов со стороны гайцов? _________________ ксенонd2r
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.07.2012 Сообщения: 292 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 23:00 Заголовок сообщения:
Сильно отличаются? разница в цене?
Думаю заехать подкрасить царапину,краску всеравно будут подбирать-заодно и спойлер бы покрасили...а потом уже установлю _________________ Пешеход всегда прав. Пока жив.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 23:05 Заголовок сообщения:
оригинал будет стоить не меньше 2 тысяч (брал у Хоттабыча за 2 с хвостиком тысячи грн),копия порядка 100 баксов
родной проще ставить,он легче,но дороже _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Я так понял, что крики о помощи Unoвцев услышаны небыли... Неужели на такую довольно популярную машинку как Uno никаких прибамбасов нету ? _________________ FIAT рулит!
Я тоже загорелся ангельскими глазками. Очень хочу себе такие поставить. И мне интересно сколько это будет стоить. Я спрашиваю если у меня не получится. Я вот прочел статья как сделать ангельские глазки вот почитайте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме