Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.11.2007 Сообщения: 67 Откуда: г. Минск, Беларусь
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 13:21 Заголовок сообщения: Чем добраться до аэропорта Борисполь
Ребята всем привет из Беларусии.
Подскажите, чем добраться от жд вокзала Киев-пассажирский до аэропорта Борисполь?
И реально ли приехав в Киев на поезде в 8-36 субботы, успеть за 1.5 часа попасть в аэропорт?
Сколько будет стоить такси до аэропорта?
Слышал у вас там какой-то небесный автобус ходит (SKY-BUS).
Ну при использовании такси главное что можно посоветовать не брать те которые стоят на самом вокзале, а вызвать - экономия будет минимум гривен 100..а так средняя цена такси до Борисполя от вокзала будет гривен 200 - 300 по вызову, 300-400 если брать по месту..автобусы ходили от Южного вокзала (обратная сторона центрального), цена была около 30 грн. насколько я знаю..доехать за 1,5 часа в Борисполь думаю вполне реально..
Такси 160-200 гривен, если ловить на вокзале, думаю 400-500))) Автобус ходит: ЖД вокзал - Автовокзал - Борисполь. СкайБус называется, всё верно. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме