|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Тип зимней резины для города |
Шипованная |
|
11% |
[ 7 ] |
Нешипованная, "европейский" тип |
|
46% |
[ 29 ] |
Нешипованная, "скандинавский" тип |
|
41% |
[ 26 ] |
"Всесезонка" |
|
1% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 63 |
|
Автор |
Сообщение |
AndreyU Италомафиози

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.07.2012 Сообщения: 688 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил Fulda Kristal Montero 3, чтобы сильно мягче я бы не сказал, но пока вполне доволен. Посмотрим как она поведет себя с первыми снегами ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Алексеенко. Италомафиози

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.06.2010 Сообщения: 533 Откуда: Город Раздельная
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Всесезонка это когда в туфлях зимой и летом.Как по мне летом-летняя, зимой-зимняя. В этом году взял Marangoni Meteo Grip E+, посмотрим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
smirnoff Amico

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 16 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreyU писал(а): | Купил Fulda Kristal Montero 3, чтобы сильно мягче я бы не сказал, но пока вполне доволен. Посмотрим как она поведет себя с первыми снегами ))) |
прошлый год на такой откатал, понравилась больше, чем Nokian haka 7
главное, чтобы была made in France |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Massimo. Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 3062 Откуда: Дніпро
Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Mito 1.6; Volvo 740 Turbo, 240 Turbo; Chrysler Sebring Convertible 2.7
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
smirnoff писал(а): | AndreyU писал(а): | Купил Fulda Kristal Montero 3, чтобы сильно мягче я бы не сказал, но пока вполне доволен. Посмотрим как она поведет себя с первыми снегами ))) |
А чем отличаеться Монтера сделанная во франции от сделанной в Германии Польше или Словении? _________________ 050 361 65 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17293 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанель №5 примешивают, при торможении не воняет горелым... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corleone Член клуба

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 7508 Откуда: Донецк, Одесса, теперь вот Чехия
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Смех смехом, а в Мишлен добавляют в состав резины подсолнечное масло  _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm |
|
Вернуться к началу |
|
 |
smirnoff Amico

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 16 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Massimo. писал(а): | smirnoff писал(а): | AndreyU писал(а): | Купил Fulda Kristal Montero 3, чтобы сильно мягче я бы не сказал, но пока вполне доволен. Посмотрим как она поведет себя с первыми снегами ))) |
А чем отличаеться Монтера сделанная во франции от сделанной в Германии Польше или Словении? |
Разве ее в Словении делают?
Я когда брал, был выбор гудиер из Словакии или фалду из Франции, взял по рекомендации продавца фулду, которую по его словам производят на заводе гудьера. А в этом году брат взял гудьер ультрагрип 8, производства Словакии, когда колеса бортировали и раскрутили на стенде, на двух колесах были заметны явные отклонения при вращении.
А вопрос чем отличается? можно проецировать на любую группу товаров, мое имхо - несмотря на жесткий контроль со стороны производителя, качество по одному и тому же бренду зависит от страны-производителя и чем ближе эта страна к бывшему совку, тем хуже качество. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Massimo. Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 3062 Откуда: Дніпро
Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Mito 1.6; Volvo 740 Turbo, 240 Turbo; Chrysler Sebring Convertible 2.7
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Гудьер делает на своих заводах Гудьер Данлоп Саву Фулду и Дебицу самый новый и совеременный завод в Польше. _________________ 050 361 65 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
smirnoff Amico

|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
И? VW тоже в России и Китае заводы открыли позже чем в Германии, так что теперь, там фольцы качественней немецких делают?
Я посоветовал резину, на которой без проблем и с комфортом отъездил прошлую зиму, может польская такая же, но ее не пробовал, поэтому советовать не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perepic Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Взял себе Dunlop sp winter sport 4d. Очень тихая и мягкая, ямки глотает. Рулится отменно, по воде идет просто шикарно. Если на летней при оорможении даже на асфальте срабатывал иногда АБС, то на данлопе пока ни разу. Резина нравится, но беспокоюсь по поводу быстрого износа вседствие мягкости. Посмотрим. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Практик Италомафиози

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1154 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще то это конвейерная резина БМВ, а там гавно не ставят.
Просто шикарная резина, компромисс между скандинавией и гавноеврофростами. Я на ней в прошлом году на новый год на Ай-Петри вышкребся по снегу и гололеду Да и по трассе на скоростях 160-180 полный зачет, почти не шумит. Правда скандинавия конечно самая безопасная но шумная шо пипец, еврофросты ни кому не советую, тем более всесезонку. _________________ Друг жертв автопрома © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
georgik Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 4052 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Практик писал(а): | Да и по трассе на скоростях 160-180 полный зачет, почти не шумит. |
пусть Бог милует зимой так летать, я в шоке  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Практик Италомафиози

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1154 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
georgik писал(а): | Практик писал(а): | Да и по трассе на скоростях 160-180 полный зачет, почти не шумит. |
пусть Бог милует зимой так летать, я в шоке  |
Ща от Решетиловки до Киева и от Днепра до Харькова есть места, где зимой и летом по сухой дороге можно так ехать. _________________ Друг жертв автопрома © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|