Ни в коем случае! Для нормального ответа надо нормальный вопрос получить. Про нагрузку бы написали, а про цепляние. Про обороты на ХХ без нагрузки. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Macros
Для мерцания лампочек могут быть разные причины: пониженная частота генератора, нестабильное выходное напяжение, если другие (трансформаторные) нагрузки работают нормально, то дело не в частоте. Нужно разбираться, что там на выходе происходит.
напряжение на нагрузке в 40Вт - 190В... При этом она мерцает.
В моем гене частота связана с вольтажом 220-48hz.230-50hz
Я думаю у Вас то-же 190пр-40-42hz от сюда и мерцание "пилите гири",а если серьезно то наверно без вариантов ,а почему 190,а не 220?
При нормальной нагрузке, не 40 Вт, а 400-500 то же самое? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Godfather
Да, такая же фигня.... обороты добавляются контроллером напряжения... Получается что одна сороковатка при 190В на 3000 об, что четыре стоватки при 190В на 3800 об. одинаково... И стрелка вольтметра на хол ходу не стоит на месте, постоянно откланяется...
Дело наверно в самом контроллере... _________________
Godfather
Да, такая же фигня.... обороты добавляются контроллером напряжения...
Контроллер стоит по нагрузке:
добавить обороты на "контроллере" не холостых до получения 220в и пусть далше себе работает.Я в своем так делал-домашний котел не хотел запускаться хотя на выходе 220в.Копался в "нете" нашел(частота не должна быть ниже 50hz)поднял оборотами до 50hz получилось 230в и все заработало ОБОРОТЫ НА ВИЛКЕ КОНТРОЛЛЕРА.
Godfather
добавить обороты на "контроллере" не холостых до получения 220в и пусть далше себе работает.Я в своем так делал-домашний котел не хотел запускаться хотя на выходе 220в.Копался в "нете" нашел(частота не должна быть ниже 50hz)поднял оборотами до 50hz получилось 230в и все заработало ОБОРОТЫ НА ВИЛКЕ КОНТРОЛЛЕРА.
Добавить винтом хх, тот который возле тяжки дросселя??? _________________
Godfather
Котлу, возможно, и не безразлично- 50 или 49 герц там, а лампа при чем?Неужели ваш глаз заметит и отличит пульсации такой частоты? А может, и не о тех пульсациях речь?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме