Наряжаем древних старушек в новые платья и тащимся?
"http://a.d-cd.net/4513w/960.jpg"
Какой практичный автомобиль.
Ну тот, который на заднем плане.
ну, а что как старушки, так уже и не наряжаться? женщина, она всегда остается женщиной... даже в 100 лет
практичный внедорожник... еще и пикап - это да... но я очень непрактичный человек... влюблен в Крому... а для любви денег не жалко. так что хочу обвес ))) _________________ Croma 2,0 ah.yaeh.
Никак зарылся в песочек по неопытности?
Обвес сильно страдает от такого.
Есть еще ровненькая травка с огромными замаскированными ямами.
Вне дорог лучше всего на Запоре катаься.
Проверял неоднократно.
Любовь, любовь. Хм.
Любим бытовые приборы?
Ну авто, холодильник, телевизор и еще чего там имееться.
С телевизора кстати больше проку.
Его гораздо чаще видим чем спидометр.
И эксплуатационные расходы невелики.
Естесвенно свое авто я тоже чиню, но при этом люблю не авто,
а результаты работы.
Ну по принципу.
Некоторые любят детей, а я сам процесс.
ха-ха-ха!! процесс - тоже приятен. зарылся не по неопытности, а потому, что дрогнул.... ну неуверенность нас всех губит... я видел сразу, что там песок рыхлый... и знал, что стоит сбросить скорость... и все... лягу... и как всегда в машине же нет 2-го мужика. 3 пассажира и все девчонки. короче потихоньку... поворачивая руль... немного вылез... но потом бампер стал ковшом загребать песок... и все... пришлось бревна, домкрат... и все такое...
то что обвес страдает... это я знаю... но все равно хочу.
телевизор... у меня лично... только пылится... не смотрю его уже лет 5. бытовые приборы... нет... в них нет драйва... а в машине - он ЕСТЬ. в машине есть, то что ни один бытовой прибор не даст... это ДРАЙВ! _________________ Croma 2,0 ah.yaeh.
".. это ДРАЙВ"
Я даже завидую такой радости.
Я еще на мотоцикле накатался. Много и далеко.
Автомобиль в этом отношении барахло.
Средство для перевозки пассажиров.
Обвес, обвесом, а Giorgetto Giugiaro надо бы уважать.
Он решил, как авто выглядеть должно, значит точка.
И если на моем авто нижнего молдинга на решетке не хватало,
так он там появился.
А этих, привинчивающих шурупчиками стекопластиковую фанеру
куда попало, навалом, да не Giugiaro они.
И значит смысла в этом нет.
так мотоцикл... это же совсем другое. я сам в прошлом не мыслил жизни без мото. и сейчас тоже думаю о покупке... но для начала нужно купить гараж. мотоцикл дает какую-то пьянящую свободу... как если бы летел над дорогой.
авто совсем другое.... тут надо чувствовать габариты, и получать кайф от драйва ну и всякие погодные условия (за исключением дико экстремальных) на тебя в машине ни как не воздействую ))
ну... на моей кроме они тоже должны быть, но мне просто крома досталась без них. уважаю я человека - GG, накладки должны занять свое природное место. просто не хочу делать 4 куска, как было на этой кроме. у меня из 4-х только 1 висит, остальные не достались. были бы они на месте, я бы не вмешивался в эту часть экстерьера. а так сбоку смотрится, как незаконченный тунинх.. передний бампер низкий, задний - низкий... и боковина, как подстреленная. вот и хочу, чтобы все гармонично выглядело....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме