Сергей Кузь
на...зачем? кореш с восьмеркой под окном ходил искал на что сцепу заменить, и таки купил валео (между прочим на конвейере фиата постоянный участник), а тут с виду вменяемый чел - ищет спецТАЗавтотехнику...где логика, парни?
на 1.5 полно корзин в продаже, от 30 у.й.! правда нормальное качество начинается от полтинника.
при чем на 138С3.048 дисков - валом! там уже стоят на 20 зубов. нормальные диски - от 20 баксов.
иди на базар, ищи ТАЗовское...найдёшь дешевле - маякуй. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
ой мамочки вот после таких купить фиат... этож какое умище иметь надо чтоб доездить коробку и сцепу до такого и потом лепить тазопром в машину. я бы тому продавуну подсказчику ....
granadam50
запомни - от жигуля на фиат неподходит ничего, все точка. а если таки впихнули то это значит что скоро этот мутировавший гибрид бульдога с носорогом появится в продаже с пометкой "срочно" и. "недорого".
просто нет слов... одни выражения и все матерные.... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Спасибо за мнение... Пока в ремонте не нуждаюсь.. просто интересно на счет взаимозаменяемости запчастей.. на крайняк)))) Но тоже стоит вопрос в доступности в разных регионах... _________________ Превращаюсь в ИТАЛОШИЗИКА)))))))))
Сергей Кузь
в регионах даже маршрутки не ходят?
всё покупается и пересылается, стоит только попросить _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
ой мамочки вот после таких купить фиат... этож какое умище иметь надо чтоб доездить коробку и сцепу до такого и потом лепить тазопром в машину. я бы тому продавуну подсказчику ....
granadam50
запомни - от жигуля на фиат неподходит ничего, все точка. а если таки впихнули то это значит что скоро этот мутировавший гибрид бульдога с носорогом появится в продаже с пометкой "срочно" и. "недорого".
просто нет слов... одни выражения и все матерные....
для начала научись читать что пишут повторюсь в последний раз- я купил машину с ушатанной кпп
сцепе пи...ц потому что я два дня ездил на 3-й передаче и после разгона включал 4-ю и ненадо мне тут ныть как можно было так ездить....есть дела когда надо машину убить чтоб чтото порешать.
а продавану подсказчику я еще приеду спасибо скажу еще раз
по поводу что на фиат не че не подходит...надо те фотку подкапотного сделать карб Солекс) стартер с втягивающем на которой выбиты буквы "сделано в России" генератор от жиги))) кстате слава Богу мне летом в копейки обошлось его отремонтировать когда денег не было))) з\ч в любом магазине страны трамблер стоит от ваз-2108 я ее такую купил
Цитата:
запомни - от жигуля на фиат неподходит ничего
это ты запомни))) моя кличка в нэте "Дядя" или "The Дядя" ))) и я такие вещи внедрял в машины от которых ты буш в шоке
достаточно сказать что на волге стоял коленвал от БТРа
так что для меня чтото переделат что два пальца абасать я ча одну иномарочку собираю у меня нехрена родного нет почти)))) при том скоро я буду регистрировать мотор бмв еще на ней да еще и мотор бмв М50В20 переделывать буду в М50В27 с колнвалом от дизельной бмв м51Д25 при том поршни будут не от бмв я еще думаю от тойоты 4АЖЕ мотор или с Ауди V6 ...повтряюсь..мне чтото внедрить...что два пальца
при фиат...если его оставлю на долго...то хочу переделать в 2литра и повесить турбу при том все просто....гбц будет от темы или кромы с мозгами выпуском и впуском) но я пока еще не решал что делать
Последний раз редактировалось: granadam50 (Вс Ноя 25, 2012 00:35), всего редактировалось 3 раз(а)
granadam50
знаеш... то что можно впихнуть и "оно одинаковое" я знаю... причем очень давно еще с конца девяностых, ну тогда действительно очень хреново с запчастями было и лепили все что могли. и по поводу ныть... нет у меня такой привычки, эт ваша прерогатива ныть что найти запчастей нельзя и все дорого. я просто иду и покупаю то что нужно моей машине, причем оригинал и выбираю по производителю получше а не подешевле при этом еще и друрим фиатоводам иногда помогаю... адекватным фиатоводам... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
нет у меня такой привычки, эт ваша прерогатива ныть что найти запчастей нельзя и все дорого. я просто иду и покупаю то что нужно моей машине, причем оригинал и выбираю по производителю получше а не подешевле
красава)) машина стоит на подьемнике....на всем рынке з\ч НЕТ.....последний магазин где мне сказали" дай образцы мы подберем" в нем перерыли все полки и на коробках красовались маркером все модели фиата последняя коробка гласило про Дубло .....нет я буду собирать все обратно чтоб спросить у друзей с фиат клуцба где есть з\ч и откуда они мне пришлют
я апорставил корзину от ваза и не жалею
кстате на фиаД реально з\ч дороже чем на форд))) 50уе диск италия 200мм и 32уе 242мм германия на форд
granadam50
да ради бога... делай что хочеш. хоть от копейки мотор туда впихни. тебе же с этим бодаться. вот только тогда на ваз форуме прописаться придется. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
харэ спорить.
серёга, а если вдруг выжимной найдёцца за 100 грн - пиво с тебя?
не кипятитесь мне тут. я тож когда впервые пришел на успех искать запчасте на мотор 127А6.000 (1049), то мне в трёх из четырёх мест сказали, что такого мотора вообще никогда не существовало! свистуны ещё те - им бы лишь напялить честного душевнобольного
ничо, сам разобрался - теперь кой-кого и научить могу
Вов...а если купить комплект сцепления валео до ТАЗ 2108 и вынуть оттедова диск 190 на 20 зубов - он автоматически становится говнозапчастью и не подлежит установке на феад? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
при покупке хрустела кпп…так и ездил…потом после долгой езды выбивало 5-ю…[b]под тросом гайка подложена[/b]…на днях сгонял в Умань и еще раскрошился сайленблок кулисы и начали гулять передачи…5-ю окончательно выбивает(…держал рукой а потом начал на 4-й ехать…
потом вернулся в город и поменял сайленблок…впрессовал от космича-408\412 какуето втулку)) стаба наверно))) передачи стали как на бмв)))…и тут.поехал по делам и…сломалась 1-я…вдавливаешь в некуда…кпп пи…ц ! …поиски в нэте… и нахожу на западной украине…и кпп приехало на почту…завожу и на 3 передаче ехать на сто…тут включается 2-я что всегда выбивало и пропала с первой…я переключаюсь на 3-ю в дороге и…грохот и кпп разваливается! осколки корпуса и синхронизатора на дороге…передачи нет никакой…
А сразу, пока ездила, заказать родное сцепление- никак? Поверь, хозяева иномарок по колхозным рынкам не от большого ума с высунутым языком бегают.
Цитата:
я ча одну иномарочку собираю у меня нехрена родного нет почти)))) при том скоро я буду регистрировать мотор бмв еще на ней да еще и мотор бмв М50В20 переделывать буду в М50В27 с колнвалом от дизельной бмв м51Д25 при том поршни будут не от бмв я еще думаю от тойоты 4АЖЕ мотор или с Ауди V6 ...повтряюсь..мне чтото внедрить...что два пальца
при фиат...если его оставлю на долго...то хочу переделать в 2литра и повесить турбу при том все просто....гбц будет от темы или кромы с мозгами выпуском и впуском) но я пока еще не решал что делать
Пиздеж! Или фото в студию. Про фиат- хоть то, что есть по-человечески сделай. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
харэ спорить.
серёга, а если вдруг выжимной найдёцца за 100 грн - пиво с тебя?
не кипятитесь мне тут. я тож когда впервые пришел на успех искать запчасте на мотор 127А6.000 (1049), то мне в трёх из четырёх мест сказали, что такого мотора вообще никогда не существовало! свистуны ещё те - им бы лишь напялить честного душевнобольного
ничо, сам разобрался - теперь кой-кого и научить могу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме