Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

хочу поделится итогом замены кпп и сцепления
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
granadam50
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 08:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Интересная идеология Чем же жигулисты тебя обидели?

жигули это хлам...управлять ей невозможно......и они корчат что это супермашина Twisted Evil

Цитата:
А сразу, пока ездила, заказать родное сцепление- никак? Поверь, хозяева иномарок по колхозным рынкам не от большого ума с высунутым языком бегают.

покупает мой корешь опель кадет..Жека его знает серого цвета....тож самое...поменяли на Лук комплект....как был хруст так и остался....кпп уюита....тока кпп поменяли и все прошло Wink у меня тотже случай..и трос сцепления у меня был перетянут чтоб мкеньше хруста было и машина не буксовала даже....ча она шлифует шо пистец Laughing

Цитата:
Пиздеж! Или фото в студию

я те другую свою машину покажу Laughing

солнышко как думаешь пижу я или нет?)) тут все сурьезно детка Laughing

моя волга теперь родственник Штутгартским авто Laughing

Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
granadam50
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 08:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пиздеж! Или фото в студию

а про ту иномарку просто топ сикрет фото Laughing

316мм Брембо Wink
Taras_Potatos
Рулевой филиала

Рулевой филиала

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 09:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Міст витримає? Чи він також кастомний?
Тут на форумі є проект 2 літра твінкам 130кс з Регати в Уно. Пошукай, може щось цікаве почерпнеш.

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
Corleone
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

granadam50
Тамбовский волк тебе солнышко Very Happy И он же твоей волге родственник.
И что , колхозный двигатель от газона автоматически делает машину немцем? Слава богу, у меня итальянец!
Хотелось бы все-таки про загадочную иномарку. У нас не клуб любителей сельхозтехники.
И последний вопрос- если умелец такой, что ж тебе сцепление не пойми кто за деньги меняет? Там для меня, вшивого интеллигента, работы часа на 4 с перекурами.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
CreAtoR
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я Руслану с Успеха доказывал что существовали регаты 2литровые Laughing Laughing он грит таких не было) я грю регата 130ТС ))))) он грит спец версия Shocked Laughing я грю простоя модель)
мотор 130ТС - это чисто ритмовский, ритмо 2, мотор 138AR2.000, абарт версия. так что да - регат таких не было.
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Uno
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

granadam50
видиш ли детка, тут действительно все серьезно... и люди не тупые тут на форуме сидят... хочеш показаться. серьезным дай технические выкладки, а картинГе ты в одноглазниках и вконтакте показывай... а то знаеш я тож могу фоток навывешивать типа глядите че я мАгу...
знаеш... такое можно было бы простить твоему земляку Жене креатору. только потому что он действительно знает и может многих научить, что он собственно иногда и делает, а тут появился неизвестно от куда и неизвестно кто и начал понты гонять... чет как то не того... Pardon

CreAtoR
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FIATuno
Вов, человек по случаю приобрёл регатку, я с ним знаком несколько долше, чем он с вами. налетели сходу - получайте в ответ. если у него 30 сообщений на форуме - это не значит, что он по жизни нифига не понимает. в италоломе не шарит - это да Laughing но знал бы ты его хобби - разговор был бы иной Wink капитальная сварка кузова - детский лепет по сравнению с тем, шо тут пацаны в гаражах мутят...

занижение происходит путём переваривания опорных частей внутри машины, а не петух-подрезкой пружин Smile

предлагаю завязывать меряния шнягами и продолжить обсуждение по теме Evil or Very Mad

т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Taras_Potatos
Рулевой филиала

Рулевой филиала

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CreAtoR
Ти правий. Рітмо 130, а не Регата, Щось я переплутав.

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
Uno
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CreAtoR
Жека, ну ежели ты это говориш значит я не прав... а если я не прав то granadam50 прими мои извинения Rolling Eyes но! будь ты хоть 1000 раз гениальным мастером - других опускать ниже плинтуса нестоит.... некрасиво это Wink иногда и учитель у школяра учится Laughing

granadam50
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras_Potatos писал(а):
Міст витримає? Чи він також кастомний?
Тут на форумі є проект 2 літра твінкам 130кс з Регати в Уно. Пошукай, може щось цікаве почерпнеш.

тот мост от вольво-740 давно скручен в узелок Laughing на очереди это)))

ссыль на уно можно?)
granadam50
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Corleone писал(а):
granadam50
Тамбовский волк тебе солнышко Very Happy И он же твоей волге родственник.
И что , колхозный двигатель от газона автоматически делает машину немцем? Слава богу, у меня итальянец!
Хотелось бы все-таки про загадочную иномарку. У нас не клуб любителей сельхозтехники.
И последний вопрос- если умелец такой, что ж тебе сцепление не пойми кто за деньги меняет? Там для меня, вшивого интеллигента, работы часа на 4 с перекурами.

ну во первых тот газономотор едит Laughing и то я его убил) а то что ты картинки невнимательно смотришь я не виноват Wink на первых фотках трамблер зади мотора на последней ВПЕРЕДИ Laughing я те облегчу поиск в гугле)) вбивай М117.965

про кпп...если бы не холод от которого яйца инием покрываются то я бы эту кпп за 3 часа бы поменял Laughing а так я себя люблю и уродствоваться на холоде не считаю нужным)))
granadam50
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FIATuno писал(а):
CreAtoR
Жека, ну ежели ты это говориш значит я не прав... а если я не прав то granadam50 прими мои извинения Rolling Eyes но! будь ты хоть 1000 раз гениальным мастером - других опускать ниже плинтуса нестоит.... некрасиво это Wink иногда и учитель у школяра учится Laughing

да я и не опускал)))) это одесский юмор Very Happy просто текст вы невнимательно читаете от чего вопросы и картинки пропускаете)))
granadam50
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CreAtoR писал(а):
FIATuno
Вов, человек по случаю приобрёл регатку, я с ним знаком несколько долше, чем он с вами. налетели сходу - получайте в ответ. если у него 30 сообщений на форуме - это не значит, что он по жизни нифига не понимает. в италоломе не шарит - это да Laughing но знал бы ты его хобби - разговор был бы иной Wink капитальная сварка кузова - детский лепет по сравнению с тем, шо тут пацаны в гаражах мутят...

занижение происходит путём переваривания опорных частей внутри машины, а не петух-подрезкой пружин Smile

предлагаю завязывать меряния шнягами и продолжить обсуждение по теме Evil or Very Mad

1-е картинка космича проект не мой)))
2- космич стырил мои диски))))))))))))

Very Happy
3-е на италии хорошо сидит мой корешь))) и я знаю что такое лнча дельта турбо)) что такое лянча тема турбо алькнтара дерево алклуЗинГ по салону))) и что такое альфа ромео альфасюд с мотором от рестайла 33-й 1.4л мегнети марели Wink последняя на атме так дует что бмв Е36 325-я отсосала)) Laughing
CreAtoR
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

серег, тот москвич не твой, за то я знаю. просто ты ж своего корча продал раньше, чем я смог посмотреть Wink

кароч, посоны, не парьтесь.
порой надо впихнуть невпихуемое. и ситуации бывают разные.
просто уверен, шо если б ты нашел корзину "от фиата", то не было бы всей канители.

а може кому таки пригодится опыт, у нас тут и казахстанские пацаны есть, и киргизстанкие...тама с запчастями сложнее, чем даже в центральной полосе россии...

т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
granadam50
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FIATuno писал(а):
granadam50
видиш ли детка, тут действительно все серьезно... и люди не тупые тут на форуме сидят... хочеш показаться. серьезным дай технические выкладки, а картинГе ты в одноглазниках и вконтакте показывай... а то знаеш я тож могу фоток навывешивать типа глядите че я мАгу...
знаеш... такое можно было бы простить твоему земляку Жене креатору. только потому что он действительно знает и может многих научить, что он собственно иногда и делает, а тут появился неизвестно от куда и неизвестно кто и начал понты гонять... чет как то не того... Pardon

я могу по моей красной машине пробежаться по списку доноров Very Happy
диски сняты с тойоты соарер 2.5 твинтурбо 2.5л 8\9 Р18 резина ча 215\45Р18 235/40Р18
2- арки колес расширялись навариванием от гольф2 Laughing и то растянули их еще)
3- наружные зеркала хром это электрические зеркала от меркури гранд маркус 87года
4- под кпотом насос гура мерседес-410 автобус))))
5- ВУТ с цилиндром бмв-530 Е34
6-часть тормозных трубок бмв Е34
7- тройник тормозной бмв Е34))
8-тормоза перед бмв -725-735 316мм Брембо)
9- сиденья впереди мерседес-300 124 кузов))
10- салон\торпеда козыльки солнцезачитные и руль крайслер конкорд 95год
11-элвентилятор радиатора альфа ромео-164 ))
12- приборка в торпеде крайслера -мерседес-280 126 кузов Шейх)))
13 стрелки на приборке мерса от опеля омеги-А))))))
ну и тд Cool
на очереди уже лежат два задних моста бмв Е34 и Е32 для задних тормозов полуосей и редуктора)) на очереди мотор бмв М50 под стокер вала от дизеля) также куплена мкпп от бмв)

по волге)
вначале стоял мотор ЗМЗ-511 4.3литра 5мкпп форд сьерра зад мост вольво-740
потом после стокер кита каленвал от БТРа и обьем 4.8л Laughing с ним с запасом под пол 15-20мм волга валила 200 по киевской трассе Laughing
ча передняя посвеска мерседес-300д 123 кузов а задняя подвеска на готове от 124 мерса) с мкпп еще не решал...или бмв или......мотор мерседес-500 126 кузов 5литров когдато 245лс Cool

я так могу про любую свои машину рассказать Laughing

Последний раз редактировалось: granadam50 (Вс Ноя 25, 2012 23:56), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: