Di-MA, долгова-то...у меня уже где-то после 5км. (но по городу без пробок, 2-3 светофора) _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
Не верю.Гдето не считается,возьми и засеки,тем болие 1,3.
Условие 80км,хол.двиг.
Нар.t+3
Конечн.t+90
PS:пустое авто.
Больше 5 км тоже, но без напряга вообще до того пока стрелка не сдвинится с места, а потом тихий разгон и ход не более 2500 об/мин. если притопить при разгонах и переключениях стрелка намного быстрей поднимется
специально сегодня проверил
после 2км. - до 3 км. стрелка оторвалась от "лежачего" положения.
6 - до 7 км. - рабочая температура
машина пустая (я+пассажир), город пустой (время 05:30), 2 светофора, обороты больше 2 тис. не давал, разгон очень тихий. _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
Вем привет.у меня после замены термостата все стало на место.утро 7.00завожу минута прогрева выежаю из гаража закрываю двери и на малом ходу (1передача)метров200 еду потом как обычно только плавный набор скорости через3км температура 60град.чна5-м км рабочая темп.да за бортом 0град.+2свитофора
У меня также все нормально с прогревом, сегодня утром выезжал в 7-15, за бортом 1 тепла, обороты больше 2200 не давал, машина пустая я и пасажир, до 90 нагрелась на 6 км пути, по дороге 3 светлофора, решетка радиатора закрыта, интеркулера открыта
80-1700об.
2200-95км.Как-бы отличаются
Разгонишь 140-3км до рабочей.
Все равно долговато греется, особенно стрелка долго лежит, после спринтера думал термостат плохо работает. По поводу 1,3 он и должен чуток быстрее греться, так как запас мощности меньше, ну и сама масса двигла тоже должна меньшей быть.
80-1700об.
2200-95км.Как-бы отличаются
Разгонишь 140-3км до рабочей.
Интерестно а как можно ехать на постоянных оборотах 1700?, я преимущественно и ехал 1600-1700 об, иногда и 1200-1300, больше 2200 не давал, потому как в Киеве утром по пробкам особо не разгонишся
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме