дороговато...
значит, будем хотеть макси, 1.9, груз _________________ кто верит в календарь майя и конец света, может переписать на меня свое имущество...
Фалуют меня мои пацаны партнеры по ехать плотно смотреть этот аппарат в принципе логично в связи с родом деятельности тем более что уже по тихоньку собираемся начинать подтягивать на разборку Кенго-2 Какие будут мысли??? Еще сегодня понравился мне вариант под переделку
П.С. По тихоньку начинает сносить мозг ...
П.П.С. Что делать помогайте советами _________________ Авто из США
Ника
Ну, если не Добло, то почему не это например _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
Всем доброй ночи,сейчас пригоняют и пасс.(на рынке видел не один раз,но только не макси)но они почьти все с сажевым,а как их растамаживают незнаю,толи по вин пробиваются просто как фиат добло _________________ добло
Фалуют меня мои пацаны партнеры по ехать плотно смотреть этот аппарат в принципе логично в связи с родом деятельности тем более что уже по тихоньку собираемся начинать подтягивать на разборку Кенго-2 Какие будут мысли??? Еще сегодня понравился мне вариант под переделку
П.П.С. Что делать помогайте советами
На счёт Кэнго ничего не скажу, только то, что он внутри меньше, чем Добло. А по-пповоду Виваро - сам хотел такое авто, уж очень он мне нравился (и сейчас нравится) своим внутренним простором, НО расход на пару литров больше, чем в дизельном Добло. Мой выбор Добло Макси 1.9 - по внутреннему пространству то, что МНЕ надо. Виваро конечно же больше, но его внутреннее пространство я не использовал бы в полной мере, а за расход бы переплачивал постоянно (при моём прбеге переплата - 8000 гривен в год, как раз на неделю Египта с программой ALL ВКЛЮЧЕНО ), а у меня они не лишние...
Вывод: брать авто под свои задачи!
Ника, не пойму Вашей логики, Кенго меньше, чем Добло, Виваро больше, чем Добло. Вам хочется больше или меньше? _________________
П.П.С. Что делать помогайте советами
На счёт Кэнго ничего не скажу, только то, что он внутри меньше, чем Добло. А по-пповоду Виваро - сам хотел такое авто, уж очень он мне нравился (и сейчас нравится) своим внутренним простором, НО расход на пару литров больше, чем в дизельном Добло. Мой выбор Добло Макси 1.9 - по внутреннему пространству то, что МНЕ надо. Виваро конечно же больше, но его внутреннее пространство я не использовал бы в полной мере, а за расход бы переплачивал постоянно (при моём прбеге переплата - 8000 гривен в год, как раз на неделю Египта с программой ALL ВКЛЮЧЕНО ), а у меня они не лишние...
Вывод: брать авто под свои задачи!
Ника, не пойму Вашей логики, Кенго меньше, чем Добло, Виваро больше, чем Добло. Вам хочется больше или меньше?
Кенго 2 не сильно то и меньше, он от Кенго1 сильно подрос.
Мне Черненький Виварик нравится, он бы после переделки в пас был бы прикольным - сегодня посмотрим его но что то я думаю что будет корчагин к сожалению. Кенго при собственной разборке это конечно самый логичный поступок но я то в прошлом блондинка
П.С. Расход после Гранд Чироке 5.2 Mpi _________________ Авто из США
Поглядели сегодня Виваро... Что сказать машина ну очень позитивная, данный экземпляр на 4, в общем хочу Виваро , но маловато средств , думаю таки подкопить немного , мой поставщик предполагаемого авто остался доволен так как говорит что будет намного проще найти такую машину в фуле чем Добло 1.9 в фуле и.т.д., но прайс будет до 12000 а не до 9000 ... _________________ Авто из США
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме