|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
myp4ik Италофан

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.09.2011 Сообщения: 378 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
"practic"
Кум рассказывал:
Его приятели в одном из дворов наблюдали блонду которой удалось "насосать" на крутой мерин купешку. Она все никак не могла запарковаться. Один из товарищей решил проявить милосердие - помочь ей запарковаться.
Блонда согласилась.
Он садится на водительское сидение и ... ничего не поймет... в какое зеркало не посмотрит - везде себя видит
Ну благо водительский опыт большой припарковался и у блонды спрашивает: "Девушка, а как Вы ездите? Почему во всех зеркалах я себя вижу?"
Ответ убил:
А мне так подруга посоветовала! (Ну наверно, губы удобней на ходу подкрашивать).
А как же Вы поворачиваете???
Да все просто, включаю поворотник, считаю до 5 .... и поворачиваю!
- Бородатый анегдот ваш кум росказывал _________________ Люблю любить за деньги!
Fun to Drive... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
practic Италомафиози

Возраст: 55 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 22.10.2011 Сообщения: 951 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Да по ходу Баян _________________
Берегись автомобиля, чтобы не стать его владельцем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rat Италомафиози

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.09.2012 Сообщения: 922 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Corleone писал(а): | Rat На октавии стойки одинарные, они не сильно-то и закрывают. На ГП раздвоенные внизу с крошечной"форточкой", красиво-слов нет, но не видно через нее ни фига. |
у Октавии хоть и не раздвоенные, как раз в углу крепятся зеркала, так что по факту обзорность внизу одинаковая _________________ Бортжурнал "Пунтейка" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GT-R Италофан

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 27.07.2012 Сообщения: 292 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
мёртвых зон не обнаружено,здоровые зеркала в которые видно все-полет нормальный.заглядывать в стекла между стойками-ето тупо _________________ Пешеход всегда прав. Пока жив. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
linea2012 Италомафиози

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.09.2012 Сообщения: 583 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да все просто, включаю поворотник, считаю до 5 .... и поворачиваю! |
це тріндець, ржав довго  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
practic Италомафиози

Возраст: 55 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 22.10.2011 Сообщения: 951 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А чё - у нас так многие ездииииют!
Большинство анекдотов берется из реальной жизни... _________________
Берегись автомобиля, чтобы не стать его владельцем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rat Италомафиози

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.09.2012 Сообщения: 922 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 01:52 Заголовок сообщения: |
|
|
linea2012 писал(а): | Цитата: | Да все просто, включаю поворотник, считаю до 5 .... и поворачиваю! |
це тріндець, ржав довго  |
да хоть бы так, многие вообще не считают нужным включать повороты при перестроении - "ну и также видо что я перестраиваюсь" особенно это касается маршруток, муниципального транспорта, водителей "черных жыпов" и таксеров. Или включили и сразу перестраиваются "ну я же показал" _________________ Бортжурнал "Пунтейка" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ево Италофан

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 02.12.2011 Сообщения: 112 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Dios писал(а): | по поводу передних стоек, согласен, широкие и пешеходы за ними прячутся, решается как-бы выглядыванием и наклоном тела ближе к торпеде
|
Аналогично. Крутить головой по сторонам при перестроении как-то неудобно и стремно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
georgik Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 4052 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
такие стойки не только у нас. Вон ехал на мазде 3 - тоже самое |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|