"Я у хотел плотность проверить,а он замёрз."
Было такое. Новый Украинский промерз насвозь.
Неделю в тепле стоял что бы оттаял.
Два года точно отслужил, а там не знаю.
Qstas
Ты же при авторемонте как я понимаю.
Значит всегда можно найти авто которое продаеться и у которого аккумулятор лучше имеющегося. И договориться.
Я за 20 лет на две машины только три новых купил.
Нынче на Фиате АТЛАНТ накруженный стоит.
А благодаря нулевой цене мне наплевать на его характеристики.
Заводит и ладно.
Croma
Да оно то так .
Но по закону "подлости" АК накрывались в самый не подходящий момент. Из двух запомнившихся.
1-Й Лето,август,море ак. отслужил до двух лет (точно не помню )
Даже намёка на проблемы не было (внешние потребители не подключались, второй день отдыха приехал заглушил. Утром АК ноль.
Завели (прикурили начал кипеть предполагаю замкнули банки) поехал искал,нашёл Varta 6СТ-74 BLUE dynamic (E12) цена 800грн. (на то время) отслужил 2-ва года сдох.
Тема тут.
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=27704&postdays=0&postorder=asc&start=0
Взял Topla Top 75 Ач. 720А пока проблем нет. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.06.2012 Сообщения: 440 Откуда: Київ, Ківерці
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 15:33 Заголовок сообщения: Re: Не завівся з ранку. Акум чи щось інше?
hztp_serg писал(а):
З ранку спрабував завестись, повернув ключ у положення коли усі лампочки загорілись, дочикався пок спіралька погасне, цю процедуру повторив двічі, далі повернув на запалення, мотор крутить, але не заводиться і стрілки на панелі приборів то падають на нуль то знов підносяться, лампочки теж тухнуть а поті знову загоряються і сигналізація щось щолкає. Після цього на дисплеї горить Service dd і і значок ключика. Це причина акумулятора, чи може щось інше?
В мене вчора було теж саме. Зняв акумулятора, заніс додому щоб прогрівся. Сьогодні трохи почистив клеми, поставив акумулятор на місце і без проблем завівся. Хоча вчора були думки купувати новий і т.д.
Тоже самое. Вчера не завелась. Снял, занёс домой. Отогрел и поставил на 300мА на сутки. Сегодня без проблем завелась. _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Проверь массу между АКБ и мотором (проверяй реально, на вид может быть все гуд, а под оплеткой целых 2 мм2 вместо 20 мм2 сечения провода). И если никогда не обслуживал стартер, надо обслужить (втулки, щетки, ламели), стартер может на себя брать Оооочень много.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме