Он сам с Острога.Тоже нашел через авториа.Просто я перед покупкой её посмотрел.Его друг как раз на ней приехал в кременчуг а тут я позвонил ну и короче сдыбались,посмотрели.Ну а потом я её с Ровно гнал домой.По кузову есть мелкие сколы закрашеные - походу предпродажная подготовка .Но в общем машиной доволен. _________________ http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=32843 Бортовик
такая же синяя? он говорил их 6 штук вывез, моя последняя. единственное пробег 220 тыс. заехали в луцк на сто (я нашел по дороге) диагностика показала - не смотан, ошибок нет,всё работает, не бита, подкрасов нет, только надо поменять подушку КПП, колодки, масла фильтра, сказали состояние "бомба" бери!
сколов нет, но на выдвижной и водительской дверях небольшие вмятины надо красить.
miccca искренне поздравляю, с покупкой!
теперь у нас есть еще один доблик - мультик _________________ Некоторые люди — словно туалетная бумага. Так и хочется послать в жо__
пожалуйста, по моему для этого и создаются подобные клубы , форумы и темы.
гуру у нас ХОТТАБЫЧ , учитывая то что ты в херсоне , а запчасти и расходники захочеш нормальные, ты с ним будеш общатся активно
я лично С О В Е Т У Ю - И - Р Е К О М Е Н Д У Ю ,
ЦЕНЫ,СЕРВИС, НА УРОВНЕ!!!!!!ПО ХОТТЕБЫЧУ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА, ТАМ ЖЕ И НАЙ ДЕШ КОНТАКТЫ, _________________ Некоторые люди — словно туалетная бумага. Так и хочется послать в жо__
1.3 нормально вполне, 1.9 еще лучше, имеется ввиду common rail, правда в обслуживании не дешево и спецов у нас кот на плакал, да и пробег будет не детский. Бензин не капризный и не дорогой в обслуживании, но не едет вообще и жрет. И самое главное, если дизель, то обязательно без сажевого фильтра, бо горя не оберешься. Хотя на 1.3 его уже отключать научились, цена вопроса 500$. Новый фильтр DPF в районе 1500$, ну его на фиг.
Подскажи мастеров которые уже умеют отключать сажевые фильтра на фиатах 1.3 multijet 2006 год 84 лошадки,а то на новый денег нет и зачем он нам нужен,с нашей солярой и машина б не задыхалась _________________ 2006 год.
По шилдику под капотом, по VIN коду, заглянуть под машину. Много способов. С сажевым фильтром машины имеют больше лошадей за счет другой прошивка в ECU. Для 1.3 - 75 лошадей без фильтра, 85 - лошадей с фильтром. Соответственно и для 1.9 105 лошадей без, 120 лошадей с фильтром. На приборке вверху по средине значек фильтра, который сигнализирует если он забит. Где то так. Просто выбить фильтр как катализатор не прокатит, начнутся вечные регенерации, разжижение масла, машина завалится в Check и кина не будет. Это очень серьезно, лучше от машины с DPF отказаться. Личный опыт. Хотя повторюсь, на форуме есть человек который на 1.3 программно вылечил машину.
Тыкни где его найти на форуме,хочу позбавится того фильтра навсегда _________________ 2006 год.
Первая может быть честной, с реальным пробегом, вторая пробег проверять, может ударенной быть. Вторую даже б не смотрел, двиг 1,3, наездила больше, продавец "бреше"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме