| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

tair Италофан

Возраст: 47 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 208 Откуда: днепродзержинск
  | 

Добавлено: Вс Дек 16, 2012 17:48    Заголовок сообщения: печка на уно | 
				        | 

| 

Ребята вопрос по работе печки.

1- очень хреново греет( снимал,чистил, промывал)

2-сегодня запустил двигатель, включаю мотор печки-не крутит. Минут 10 машинка поработала и печка включилась, поездил заглушил машину где то через сорок минут завелся и опять тоже самое. ПОЧЕМУ ТАК???? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

RomanLviv Италомафиози

Возраст: 37 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 891 Откуда: Львов
  | 

Добавлено: Вс Дек 16, 2012 17:51    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

tair

десь відходить контакт, в мене на уно пічка  тоже хвилин 3 свистить а потім робить тихіше (деколи так свистит шо аж зупиняєтся)     але в тебе певно десь дріт відстає | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

CreAtoR Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25281 Откуда: Одеса
  | 

Добавлено: Вс Дек 16, 2012 17:53    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

свистит - бо подшипник или втулка, как минимум пыль попала. но скорее - при смерти  

сразу не включается именно из-за хренового контакта, скорее массы нет нормальной. _________________ СТО [:ІЖАК]  - діагностика, ремонт і кава ^-^

FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.

т. О9З-О64-28-О6

т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Uno Член клуба

Возраст: 53 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13802 Откуда: Киев Оболонь
  Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
  | 

Добавлено: Вс Дек 16, 2012 18:05    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Игорь, пипец поторчику печки     лечится только заменой моторчика.  

причина того что работает только при прогретой машине - износ щеток,  они там не сменные     свист и рычание на холодную - выработка втулок,  они тож не сменные.... по крайней мере я еще не слышал что бы кто то ремонтировал моторчик,  его просто меняют и все.  для сведенья - моторчики на до и после рестайл одинаковы     разница только в том что на послерестайловых больше скоростей и соответственно больше проводов, лишние можно не задействовать и просто обезать    _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it

турбік

добло | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

CreAtoR Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25281 Откуда: Одеса
  | 

Добавлено: Вс Дек 16, 2012 18:11    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

FIATuno

всё бы Вам, мущина, резать? резать нельзя задействовать! _________________ СТО [:ІЖАК]  - діагностика, ремонт і кава ^-^

FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.

т. О9З-О64-28-О6

т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

zbuduna Италоманьячище

Возраст: 33 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 26.02.2011 Сообщения: 4388 Откуда: Рiвне
  | 

Добавлено: Вс Дек 16, 2012 18:16    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

FIATuno

у моєму міняли втулки і він рівно 2 роки проробив, а потім від моторчика відвалився провід    і ми його замінили на цілий б/в ціною в ~ 350 грн

tair

мій моторчик, як став присмерті, то трохи подьоргався (працював переривами) а потім скляк, діло 2-х днів. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли >  Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester

098-715-69-60 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Uno Член клуба

Возраст: 53 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13802 Откуда: Киев Оболонь
  Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
  | 

Добавлено: Вс Дек 16, 2012 18:25    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| CreAtoR писал(а): | 	 		  FIATuno

всё бы Вам, мущина, резать? резать нельзя задействовать! | 	  

предложение хорошее    и знаки препинания мы умеем правильно ставить    вопрос только в том КАК?  там хитрый переключатель на два или на три положения (в зависимости от комплектации) и заменить его на переключатель под четыре положения нечем    можно конечно приколхозить допкнопку на недостающую скорость... ток смысл... проще сохранить как есть и одну из промежуточных скоростей ампутировать, тем более что толку от нее никакого.  используется минимальный режим (крайне редко)  и максимальный... и все _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it

турбік

добло | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

юрчик UA Италоманьячище

Возраст: 55 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 4918 Откуда: Харьков-Торонто
  | 

Добавлено: Вс Дек 16, 2012 18:35    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Они подключают как на Ваз с доп сопротивлением

Сам в том году перебрал моторчик,слепил из двух один,втулка,щётки, а он теперь сцука как мороз начался свистит пока не прогреется.Купил ещё один моторчик,хочу переделать его  на подшипники _________________ Бензин должен иметь цвет!

Ноль шесть три 577 36 39 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Кондент Италомафиози

Возраст: 45 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 21.03.2008 Сообщения: 557 Откуда: Одесса
  | 

Добавлено: Вс Дек 16, 2012 21:31    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| А я думал Я один такой, а тут столько братьев по нещастью, только мой не свестит, а гудит в холод. Но я думал это подшипник и его летом поменяю, а тут оказывается так все плачевно с ремонтом. Пока присматриваюсь как печку снимать, насколько геморно, а то опыт немного в тазиковских, а это гемор. Вот итут как подумаю - сразу желание отпадает. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Александр Алексеенко. Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 26.06.2010 Сообщения: 533 Откуда: Город Раздельная
  | 

Добавлено: Вс Дек 16, 2012 21:53    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Ни чего сложного!   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

kyrtkabein Италофан

Возраст: 33 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 16.07.2012 Сообщения: 157 Откуда: Владимир, Владимирская область, Россия
  | 

Добавлено: Вс Дек 16, 2012 22:06    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

а у меня в свое время на лопасти тряпку намотало=( _________________ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И МНЕНИЙ! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

tair Италофан

Возраст: 47 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 208 Откуда: днепродзержинск
  | 

Добавлено: Вс Дек 16, 2012 22:36    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Кондент писал(а): | 	 		  | А я думал Я один такой, а тут столько братьев по нещастью, только мой не свестит, а гудит в холод. Но я думал это подшипник и его летом поменяю, а тут оказывается так все плачевно с ремонтом. Пока присматриваюсь как печку снимать, насколько геморно, а то опыт немного в тазиковских, а это гемор. Вот итут как подумаю - сразу желание отпадает. | 	  

Снимать печку очень даже легко: два патрубка и четыре болта. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

юрчик UA Италоманьячище

Возраст: 55 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 4918 Откуда: Харьков-Торонто
  | 

Добавлено: Вс Дек 16, 2012 23:11    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Внимание! Кто захочет заменить моторчик на ВАЗ ,знайте что они взаимоменяемы ,но только односкоростные (без доп.сопротивления) и полярность надо поменять!

А менять или нет  решать вам. Я например вернулся к родному моторчику. _________________ Бензин должен иметь цвет!

Ноль шесть три 577 36 39 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Валентин1024 Член клуба

Возраст: 36 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 01.08.2010 Сообщения: 1081 Откуда: Киев
  | 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Мафон Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 13.10.2012 Сообщения: 1283 Откуда: Мариуполь
  | 

Добавлено: Пн Дек 17, 2012 01:21    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

меня видио убило наповал ахааааа Валентин жги ишёёёё                              _________________ самая распространенная деталь или поломка  какаето уйня      | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |