|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Denwer Италоманьячище

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Административная ответственность по прежнему наступает после превышения скорости более чем на 19 км/ч. . Или я не прав?
Про жилеты. А почему именно оранжевые? Не понятно. У меня вот салатовый лежит. Он что, хуже отражает?
Про светоотражющие элементы пешеходов. Очередной, простите, маразм покращювачив. То есть, если вы вечером вышли из подъезда своего дома без светотражающих элементов на одежде, через три шага вас может остановить и оштрафовать гаишник - вы ведь пешком идета, значит пешеход.
...........................................................
Про дневные ходовые огни пункт не доработан. Все машины до 2011-2012 года выпуска ими не оснащены. Почему я не могу поставить их сам? Сейчас есть в продаже множество комплектов на светодиодах. Соответственно - палите лампы ближнего света, пановэ. Но главное даже не это, а ухудшение безопастности. Да-да, УХУДШЕНИЕ.
Во-первых. Раньше человек который очень куда-то спешил, иехал быстрее потока (ну, всякое бывает), включал ближний свет фар делая свою машину более заметной на дороге. А теперь?
Во-вторых. Включенные фары затрудняют оценку расстояния до движущегося объекта. А еще будут быстро приводить к усталости глаз даже днем, если вы едете по трассе, а вам на встречу все с включенным светом.
В-третьих. Ни какой остолоп естественно не подумал про мотоциклы. Мотоциклисты и днем ездят с включенным ближним светом что бы быть заметнее в транспортном потоке, компенсировав таким образом малые габариты своего ТС. А теперь? Они станут просто "невидимками", т.к. со светом едут все.
И в-четвертых. Простите, а как же быть с буксировкой?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vaschek Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Дальше
Цитата: | Знаки 5.53 на коричневому фоні інформують про напрямок руху
до об’єкта туристичної інфраструктури." |
Вообще не понял о чем и нах...  _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vaschek Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Denwer писал(а): | Административная ответственность по прежнему наступает после превышения скорости более чем на 19 км/ч. . Или я не прав?
|
Прав, но обрати внимание на акцент с каким указано 60км/ч, тобишь протокольчики по 122.1 писать будем! _________________ Морква на городi, У саду бджола.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taras_Potatos Рулевой филиала

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Vaschek писал(а): | Taras_Potatos писал(а): | Чому? |
Тому що
Цитата: | порушення вимог дорожніх знаків |
|
Це дискусійне питання. Вдало дискусійне питання. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paul Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 1115 Откуда: пгт. Киев
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Vaschek
Та было уже такое когда на некоторых проспектах было ограничение "80" очередной нач. ГАИ кричал что если хоть какая зараза будет ехать 81 - тому немедленный капут и протокол о нарушении знаков  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vaschek Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Taras_Potatos писал(а): |
Це дискусійне питання. Вдало дискусійне питання. |
Я не буду дискутировать, просто в жизни вы знак ограничения 50 км/ч с доптабличкой (по новому) проезжаете на 69?
Нет т.к. не желаете общаться с долбодятлами, можно конечно пообщаться и доказать что вы правы, но лично мне мое время дороже, я лучше проеду 50км/ч чем пол часа буду доказывать им что они верблюды! _________________ Морква на городi, У саду бджола.
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Denwer
не 19 а 21, похибка вимірювання. )) _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Vaschek
Спілкувався, тваринки відправились у пішу еротичну мандрівку. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denwer Италоманьячище

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Taras_Potatos писал(а): | Denwer
не 19 а 21, похибка вимірювання. )) |
Тобі і так дається 19 на похибки вимірювання  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vaschek Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Taras_Potatos писал(а): | Vaschek
Спілкувався, тваринки відправились у пішу еротичну мандрівку. |
И -нное количество потеряного времени
Смысл установки знака 5.45-1 как и 5.45-2 для меня пока не ясен, если его ставить с 5.47
упразднить тогда 5.47 и оставить только 5.45
По идее 5.47- должен тогда обозначать административно территориальные границы нас.пункта
А 5.45-1 и 5.45.2 границы плотной застройки
тогда нах-на 5.45? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Последний раз редактировалось: Vaschek (Ср Дек 05, 2012 19:09), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Denwer
)) Я заради об'єктивності. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
t309 Италоманьячище

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.01.2009 Сообщения: 1333 Откуда: Львов
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
короч тема загнулась, питання до тих хто займаєтся всякими там наклейками рекламами і тд скільки буде коштувати зробити наклейки на заднє скло щось типу "туманки тільки в туман" або "ксенон = засліплення = лобове" "не слідкуєш за світлом готуйся до лобового" "через твій ксенон я збю пішохода" ну то все з пальця висосано мож хтось щось краще придумає. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marat Shams Рулевой филиала

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 8233 Откуда: Lugansk
Авто: Fiat Uno 55s 1,1l '85, Uno Turbo 1.3l i.e(105hp) '85 Lancia Thema 2.0T '90
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Придумай сам. А если надо сделать - поможем.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кролевчанин Италоманьячище

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.12.2012 Сообщения: 4550 Откуда: Кролевец
Авто: FIAT UNO 60 Disel 1.7 1987 г.в., был FIAT UNO 75i.e. 1988 г.в.
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, может я чего-то не понимаю? В чём смысл современных ПТФ? Особенно с ксеноном? Слепить окружающих? Ведь в туман тогда с ними не поедешь. Ведь в чём принцип нормальных ПТФ - в отличии от обычной оптики, рассеивать свет, а не бить лучом. Луч упирается в стену тумана, а ПТФ как бы рассеивает свет между мельчайшими каплями тумана и не может далеко пробивать, поэтому и делают противотуманки под ближний свет. О себе: ПТФ стоят, но никто ни разу на них не мигал, отрегулированы как ближний свет. Были проблемы со светом и его регулировкой. Заказал Валере777 новые фары, отрегулировал, лампы 60/55 немецкие. Мне с головой хватает, не знаю, нах чё-то выдумывать. _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17306 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Это все потому, что вы- непонятливый водитель, а понятливым, извините, все- похер- им видно, а остальное и остальные им тоже похер!!! _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|