Хрюкин
делал себе оправки подобные до твоих только выше, перед пресовкой сайленты смазал солидольчиком слегка по кругу -
помошник держит оправку и следит чтобы сайлент ровно стоял, 2,3 удара Маруси и сайленты на своем месте -я пресовал только перение, так как задние были в идеале - 5 мин и оба сайлента на своих местах _________________ Слава Україні!!
Весь крепёж был отдан на металлопокрытие. Как потеплеет, начну собирать. Ставить на машину буду поэтапно- сначала балку, потом рычаги и т.д. А то полностью собранная подвеска больно много весит для постановки в одиночку.
собирай полностью (удобней) потом накинешь колеса и подкотиш под машину.
клас!!!! я зделал приспособу для забивания подушек из водопроводных труб, то так мне нравится больше!!!!!!! надо наладить производство подобных преблуд, аля комплект дря ремонта типо темпра дедра 155 _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube https://goo.gl/TcJrkr
Продам https://goo.gl/vxIwZB
Весь крепёж был отдан на металлопокрытие. Как потеплеет, начну собирать. Ставить на машину буду поэтапно- сначала балку, потом рычаги и т.д. А то полностью собранная подвеска больно много весит для постановки в одиночку.
собирай полностью (удобней) потом накинешь колеса и подкотиш под машину.
Не, не покатит. Я без колёс прямо впритир к кузову вынул. А поднимать кузов выше- возможности нет.
Хрюкин
делал себе оправки подобные до твоих только выше, перед пресовкой сайленты смазал солидольчиком слегка по кругу -
помошник держит оправку и следит чтобы сайлент ровно стоял, 2,3 удара Маруси и сайленты на своем месте -я пресовал только перение, так как задние были в идеале - 5 мин и оба сайлента на своих местах
Ну так я тоже слоем литола покрывал и сайленты, и дырки балки.
Вчера получил готовые приспособы (отдал токарю 1600р)
ну и дерут с тебя, сволочи. мне такая работа обойдется если не бесплатно, то гора-а-а-аздо дешевле
В одном месте вообще 4000р запросили. Начали ныть, что материала нет и надо покупать.
Что интересно на моей работе аж два ремонтомеханических цеха, где есть все металлообрабатывающие станки. Начальники обоих цехов- гандоны. Никаких левых работ, даже за деньги, даже своим. А работяги без их разрешения ни в какую не берутся.
Подвеска в итоге обошлась:
-детали из магаза-10000р
-приспособы- 1600р
-пескоструйка-400р
-металлопокрытие-200р
-грунт и краска-400р
итого- 12600р
а говорят что в России жить лутьше!!
задок перебрать не дёшево,но и не так дорого!!
запчасти у нас
салент блоки 800грн
ремкомплекты 500грн
амартизаторы 500грн
пружины 600грн
итого:2400грн _________________ Бортовик Темпра
запчасти у нас
салент блоки 800грн
ремкомплекты 500грн
амартизаторы 500грн
пружины 600грн
итого:2400грн
тащемто, украина ближе к европе, вот и разница в ценах _________________ 138 B2.000 Regata 70S 1984
149 C1.000 Regata Weekend 75i.e. саt 1989
185 A2.000 Marea ELX 1998
159 A6.046 Tempra S.W. 2.0i.e. 4x4 1992
159 A6.046 Tempra S.W. 2.0i.e. SX 1996
Подвеска в итоге обошлась:
-детали из магаза-10000р
-приспособы- 1600р
-пескоструйка-400р
-металлопокрытие-200р
-грунт и краска-400р
итого- 12600р
запчасти у нас
салент блоки 800грн
ремкомплекты 500грн
амартизаторы 500грн
пружины 600грн
итого:2400грн
беру все саленты-подушки балки по 600 за все 4ре штуки,если надо,трезвонте
ремкомплект на 50 дешевле
отлично расписал-многим пригодится и послужит.(эх,у меня все руки не доходят до такого,реально нет время........... хотя как говорит один из лучших ремонтников по итальянцам-Киев -меньше рассказ,больше работы у нас будет )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме